Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте

Вы тут девочки в основном взрослые, и я бы хотела услышать ваши советы по такому вопросу. Дело в том, что я никогда не разговаривала серьезно с мамой на тему секса. Знаю только, что она считает меня маленькой девочкой, что мне это пока не нужно. А очень хочется. Я могла бы молчать и жить в свое удовольствие, не тревожа ее родительское беспокойство. Но думаю, что это неправильно ( хотя может ошибаюсь). Подскажите, как бы так завести разговор или все же лучше партизанить?

Вы маму просветить хотите? или что?

Я че-то тоже цель разговора не уловила...

Аноним
Вы тут девочки в основном взрослые

тут даже пожилые девочки встречаются.

Аноним
Подскажите, как бы так завести разговор или все же лучше партизанить?

А чем поделиться-то захотелось?

а что Вам этот разговор с мамой даст? Благословение, что ли?
Если Вы чего то еще не знаете (в чем я сильно сомневаюсь), так найдете, как узнать и без мамы.

ой ну госпедя...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 14:35

Хочется доверительных отношений что ли... Еще плюс хочу, чтобы все по уму пошло, с таблетками. А для этого нужен поход к врачу, средства...

тогда иди к маме и скажи - дай денег на врача и таблетки (если своих нет(денег))

А для этого нужен поход к врачу, средства...

маме сказать что хотите сходить к гинекологу за деньги и усе...к такому доктору ходят не только потому что половой жизнью живут так-то...

mtrix
19 лет - должна уже ипс..сь как кошка

тху пошляк

А для этого нужен поход к врачу, средства...

в консультации бесплатный прием. с вас перчатки зеркало =бахилы. итого рублей 50Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 14:25

Я так поняла, основная мысль: "Поступай как хочешь и незачем кого-то посвещать в свои дела."

mtrix
19 лет - должна ошка

возраст не детский , соображение подростка.

Тема интересная "разговор с мамой о сексе"
У меня никогда б язык не повернулся с ней об этом поговорить. Но это, однозначно, не самая моя лучшая сторона. Ханжество, по большому счету.

ну я в один момент просто сказала маме - у нас в колледже медосмотр (мне че-то окол 18 лет было), че надо брать к гинекологу? хотя уже бывала у него, но перед мамой особо не афишировала ето дело :)
мама выдала мне пеленку, денег на перчатки, примерно рассказала чо и как они смотрят и спрашиваеют. после медосмотра спросила - ну как? я довольно честно все рассказала... ну поговорили про контрацепцию, выяснили че почем в пределах наших общих познаний в этом деле...
чо партизанить-то? мама ведь родная.... я бы не хотела, чтоб моя дочь от меня такие вопросы "партизанила" ле через 15-16 (а может и раньше %))

может лучше гинеклога хорошего найти и с ним по душам поговорить.
задать все интересующие Вас вопросы, без стеснений, не так это уж и дорого.
что такого может рассказать Вам Ваша мама, чего не знает специалист?
вот если только, Вы хотите узнать конкретно что-то из прошлого маминого....

Гелла сражается с заказчиками :)
я бы не хотела, чтоб моя дочь от меня такие вопросы "партизанила" ле через 15-16

+1000 Мне не ясна мамина точка зрения, должна понимать что детю неудобно(если раньше не велись такие разговоры) и сама бы пошла на контакт. Странные иногда родители встречаются, уж в наш век могли бы подумать, что девочкам интересно все и если не сама поговоришь, то расскажут подружки или покажут друзья ;)

Колоколька
покажут друзья

мдяяяяя..... бывает и так..... :) и не всегда хорошо заканчивается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы