Тема закрыта

Причина: 0

АН Северная Казна, проблема :сотрудник или отношение агентства?

Возникла непонятная проблема, непонятная в том плане, что раньше никогда с таким не сталкивалась, может это новые методы работы?
Суть: Мы ищем новый офис, хорошее место, отдельный вход, в общем, много нюансов.
Уже довольно хорошо изучили рынок. Идеал найти ну можем.
В очередной раз, просматривая объявления, натыкаюсь на объявление: ЕКАТЕРИНБУРГ ВТУЗГОРОДОК, УЛ.ЛЕНИНА, данные нас устраивают, дан тел 2190055. Звоню:

• Добрый день. Интересует офис на Ленина, стоимость такая то…
  • Да есть такой офис
  • Стоимость такая то…
  • Да
  • А можно поточнее адрес, сразу по карте посмотрим
  • В районе Малышева – Гагарина
  • А поточнее, номер дома. Т.к. не все дома нас там устраивают. Требуется, чтобы окна выходили на оживленную улицу, в данном случае на Ленина. А то в конце улицы есть офисы, выходящие окнами на УПИ или училище, нас это не устроит
  • Нет, только при встрече, назначаем встречу, я вам показываю все, только так.
  • Но я не могу директора дергать по каждому адресу, сначала согласовать надо.
  • Нет
  • Хорошо, я перезвоню
    Объясняю директору ситуацию, он согласен съездить посмотреть, при условии, что окна, действительно выходят на Ленина.
    Следующий звонок о назначении встречи.
  • Я вам уже звонила, хочу, назначит встречу, только попросили уточнить. Выходят окна на Ленина или нет, для нас это действительно принципиально.
  • А что, если окна выходят на УПИ это уже не Ленина, девушка, не морочьте мне голову!!
    И бросает трубку!
    Разговор с моей стороны был по громкой связи, чтобы сразу обсудить место.
    В ступоре после этого я просидела 5 минут.. Обидно, стыдно, как будто в грязь окунули.
    Это новые методы работы? Или общее отношения агентства к клиентам через своего сотрудника?

я бы сразу же перезвонила по этому же номеру, вежливо спросила ее имя, почему та бросила трубку (она там наверное все еще материлась про себя) и попросила к телефону руководителя отдела, или директора.
Оставлять хамство безнаказанным нельзя.

Фрези Грант
и попросила к телефону руководителя отдела, или директора

Телефон, похоже, сотовый, видимо агента....

Земляника

посмотреть по прайсу, какое агентство выставляет этот объект - и позвонить напрямую в агентство.

мы покупали квартиру через АН Северная казна, работали сразу с двумя агентами, работой очень довольны, квартиру нашли очень быстро, оформили документы тоже, в общем никаких претензий скоро придется опять обратиться за услугами в АН, пойдем опять только к ним. Видимо вам с агентом не повезло :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы