Тема закрыта

Причина: 0

Сильная женщина

Задумалась вот - а сильная женщина - она какая? Вы себя таковой считаете ? И вообще - в чем женская сила? И если женщина сильная, то какой ее мужчина? Вот собссно вопрос :) Даже несколько ))

сила женщины - в ее слабости :)

все женщины сильные

Вы про духовную или физическую сторону вопроса?
:lazy3:

Наташа
а природой задумано, что женщина должна быть слабой.

чет мне тока сильные встречаются, наверное люди когда-то неверно истолковали задумку природы:) там имелась ввиду наверное физическая сила, а мы рассуждаем о силе духа:)

ИндиАНКА
а сильная женщина - она какая? Вы себя таковой считаете ? И вообще - в чем женская сила? И если женщина сильная, то какой ее мужчина? Вот собссно

Я считаю себя сильной.
Потому что в моей жизни столько всего происходило, что в пору свихнутся.
Я не ревела в плечах подруг. Не шла к родителям за помощью, они порой и не предполагали даже, что мне очень плохо. Я просто поднимала зад и действовала.
Когда меня предал близкий человек, а скоре, а потеряла месячного ребенка мне казалось, что я сойду с ума. Но я взяла себя в руки и справилась. И я всегда знаю, что с любой проблемой справлюсь, что не прогнусь, не сломаюсь.

О духовности, о духовности...

Хотя че-то вдруг вспомнилось - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет %) - а это о чем, о духовности? о физической силе? - или и то и другое? Да и надо ли вообще...ломиться :D ???

Lokie
их мужчина должен быть еще сильнее

а может быть и наоборот, поэтому женщине и приходится становиться сильной

ИндиАНКА
а это о чем, о духовности?

р ней, только понимают все как о физике.
коня например перед ренком оставноит играющим бешеного. в горящую избу за мужем больным...
о силе не боляться трудностей кароче)

Ситуация - есть женщина, которая считает себя сильной личностью. Спутника жизни рядом с ней нет. Она говорит - а зачем? Зачем мне он если я все могу сама?... И ей встречаются и правда - или хлюпики, или циники, с которыми ей ну совершенно по жизни идти не хочеца... В чем проблема? В ее такой установке на силу?

ИндиАНКА
В чем проблема? В ее такой установке на силу?

К сильным женщинам тянутся мужчины, которые по своим жизненным установкам - вечно подчиненные, а сильные мужчины-лидеры, им не нужен конкурент в борьбе за лидерство рядом

Galatea

может быть может быть. вот только ей как быть? умерить свой пыл)? или слабой прикидываться?

просто мама
подруги все испарились куда-то, когда у меня начались реальные проблемы со здоровьем ребёнка...

моих тоже как ветром сдуло. так что я вас понимаю.

просто мама
,...А мама, не понимая моего состояния, начала мне про свои проблемы рассказывать...

Ну и это мне знакомо.

просто мама
Не знаю, сильная я или нет, всё всегда в себе держу, многие и не знают, как мне было тяжело тогда.

я вас понимаю.

Но вы же справились, не сломались.
Вы сильная.

Феминизм потому что набирает обороты (и это есть карашо):) Говорят мудрые женчины, что надо ПРИТВОРЯТЬСЯ СЛАБОЙ, чтобы мужчина мог ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ответственность (наконец-то)! Хотя думается мне что все эти псевдо-восхищения как меры действуют тока на определенный тип мужчин (ну там которым нужен повод чтобы находиться у ноги конкретной женщины, а не то , типа, убежит к другой если по дому в чулках не ходить, борщ не варить, дифирамбы не петь, телевизор с футболом не давать смотреть). Слава сильным мудрым женщинам, которые могут ходить в чулках, варить борщ, петь дифирамбы мужчине, воспитывать детей, зарабатывать на жизнь и смотреть футбол обнявшись на диване. Единственный вопрос: на фига ей мужик рядом, для комплектности опять же что-ли (квартира, машина, картонка и маленькая собаченка)??? Если тока денег в тумбочку заносит регулярно))) Хочу женщину-в президенты!!! Адекватную!!!! Сильную!!!

большими буквами - МУЖЧИНА ПРАВИТ МИРОМ
и очень маленькими - под ними - женщина правит мужчиной

ИндиАНКА
Зачем мне он если я все могу сама?

она сама говорит: зачем мне он?
как решит зачем, так и сразу появится. это не сила, это дурь уставшей бабы)

ФеVРАЛЬ
Хочу женщину-в президенты!!! Адекватную!!!! Сильную!!!

Я об этом просто мечтаю :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 19:02

ИндиАНКА
Зачем мне он если я все могу сама?...

Так не все она может сама.. не может прежде всего находиться в полной гармонии с собой, не может полноценно удовлетворить себя в сексуальном плане, не может просто понежиться и подурачится с любимым в выходной день в спальне..
Мне искренне жаль таких вот сильных одиноких женщин. Это конечно лучше, чем жить абы с кем. Но, думается мне, такое состояние - это не есть то, о чем им мечталось, как представлялась жизнь вобще.

Маргадон

Про гармонию оч хорошо ) тут и правда гармонией не пахнет, больше этакий манифест получается :)

Маргадон
Так не все она может сама

для сильного человека сила естественна и он не будет кричать Я сильный. так кричат те, кто за "силой№ скрывается)

сила женщины в ее влиянии на мир и мужчину... это сакрально так....

ФеVРАЛЬ
Хочу женщину-в президенты!!!

Машу Арбатову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы