Тема закрыта

Причина: 0

про аборт

Сразу скажу не знала куда писать такую тему (ну не в беременность и роды точно)! еще оговорюсь что речь не о бо мне (какой блин аборт на 31 нед бер)! но прошу отнестись к проблеме серьзно. итак условия задачи: девушка беременна около 4-5 недель, однозначно хочет аборт. на это есть несколько причин мол денег нет не законченное высше и живут они с будущим папой в общаге. Вопрос: где сделать аборт , так чтоб было качественно и без осложнений. ну и цена вопроса. надеюсь на этом сайте никого не оскорбит такая тема.

нет бесплатный это даже хуже, страшно что сделают плохо и условия канеш в платных лучше.

так в чем проблема то? пока срок маленький.....частных клиник полно - Гармония, Парацельс, ...... чета ниче на ум не идет...

без последствий не бывает...

енюшка

по-моему про последствия автор не спрашивала %)

енюшка

это я понимаю. про обилие частных клиник я знаю а девушка нет , она не из нашего города для нее и узнаю,

а что такое мини аборт?

главное папа то хочет ребенка и уговаривает не делать аборт, вот такая вот ситьюэйшен!

надо сделать узи, в папацельсе на заводской 450р потом , ели успевает то на мини, в ж конс. 550р с обезболиванием. по м.ж. :rtfm:

все зависит от размера плодного яйца! знаю, плавала.

Можно мне вопросик

#morella#
по м.ж.

общага лестеха

mini mama
общага лестеха

там и сделают.. Гиви со втарова этажа.. ;)

Аз есмь ®
ам и сделают.. Гиви со втарова этажа..

очень смешно аж пад столом не знаешь не суйся блин, жертва аборта! сорри!

mini mama
жертва аборта

Мамо! Я тебя нашёл!

Аз есмь ®
Мамо

слава богу ошибаешься

mini mama
слава богу ошибаешься

Шоорт.. а5 аблом... Ны тады я тебя вычёркиваю.... :)

Аз есмь ®
вычёркиваю...

очень этому рада!

mini mama

адрес у нее есть ведь, значит и кокс. тоже принимает!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: он

Мини аборт 4100р до
Исследования:
-узи для уточнения срока 400
-анализ на ХГЧ 300
-на сифилис 160
-вич 150
-развернутый анализ крови 250
-мазок на флору 150
-консультация гинеколога 400
Медикаментозное прерывание 7500р

• еще анализыСообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 22:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы