Тема закрыта

Причина: 0

а мне вчера машину шоркнули .аааа(((((((((((

блин первая царапина за 3 года ((( уроды :(

:( :(

:(
красить нада?

билн я главное вышла из машины ну и баба-виновница тоже с мужем,стою и не знаю что делать. то ли гаи ждать на месте (часа4) то ли чо

ага бампер. задний

и чо в итоге?
гамна:(

и вот самое интересное что за 8 лет вождения у меня было 3 инциндента подобных. и ВСЕ в марте.

мот тебе в марте не ездить?:))))))

ну я давай страховщику звонить в росно(у меня машина на полную стоимость застрахована). он сказал типа схему нарисуйте сами и пусть те на ней напишут,что вину признаем. и в гаи за справкой дуйте. а те умные такие-говорят ,типа луше ч скажу что меня во дворе шоркнули и уехали. тпа я меньше времени на все потрачу. но я чо то не согласилась.

:(

и не говори блин %)

хм.. да блин... лучче и вправду не ездить... Ну во всем есть плюсы - у меня ваще какая-то сволочь стукнула и уехала

кароче 3 часа убили на все про все. счас еще в страховую ехать с этой справкой. а нам в среду улетать. все в кучу как всегда.

вот они мне такой вариант предлагали

ну у меня то не застрахована была

Синица
умные такие-говорят ,типа луше ч скажу что меня во дворе шоркнули и уехали.

афигели

ага. а типа с них бутылка вина. я грю нафига мне ваше вино. лучше денег дайте.

ну слава богу я справку получила в гаи. счас токо страховая осталась. ну там дело техники)))

Синица

Жуть :-( Умные все :-(
У нас тоже интересная история. Дедуля на москвиче выезжал со стоянки (припарковался с левой стороны дороги) и ровненько вошел моей машине в преднюю дверь. А когда меня за рулем увидел , говорит: "Давай, дочка, без ГАИ разъедемся, я не виноват, у моего москича правого зеркала нет" :-(

Нас так же в январе стукнули во дворе и уехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы