Тема закрыта

Причина: 0

Реакция мужа на ночные кошмары...

Вот...проснулась от ночного кошмара, сижу и реву... Бывает у меня такое раз-два в месяц. Где-то с 12 лет снится один и тот же страшный сон - будто я бегу по остриям ножей голыми ногами, и это невыносимо больно. Кровь со ступней капает, а впереди - только море блестящих ножей, и больше ничего, никуда от них не деться и не спастись. В реале в это время у меня начинается что-то типа истерики, кричу, мечусь, иногда почему-то со страшной силой начинаю чесаться. Проснуться никак не могу. Надо меня разбудить осторожно. Но даже после этого долго в себя не могу прийти, плачу...долго не могу осознать, что это всего лишь сон. Воти сегодня также...Муж меня со всей силы толкает в бок...со словами - "Б..ть, за..ла". Обидно блин... Ещё ото сна не отошла, трясёт всю, а тут ещё он с такими заявками. И как будто не понимает, что мне приснился кошмар. Преспокойно поворачивается на другой бок и засыпате аки младенец. Может, я слишком требовательная? Может, так и должно быть в семье, если одному плохо, другому - насрать? Зато если ему плохо среди ночи, мёртвого подымет, эгоист хренов. Фух...вроде полегчало, но так обидно. Неужели трудно приласкать и успокоить.. Блин, скажите мне, что я не права, и я успокоюсь совсем.

Он не прав... Я такого не понимаю. Семься на то и семья чтоб вместе и в боли и в горе и в радости....
а когда вот такими трехэтажными матами посылают.... это эгоизм.

А по жизни у него такие же привычки? Если нет, может не проснулся даже - в полусне нифига не понял и ляпнул....

К сожалению, Ленка-пенка права. Это черствость и эгоизм.
Что посоветовать - не знаю... :(Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 08:32

Татьяна...а оно надо? вот от такого человека, и стать мамой?
Он не прав.
Вы поговорите с ним, и объясните, что вам просто жизненнно необходима его поддержка в таких ситуациях. Если он поймет и исправится, тогда хорошо. Если ж нет, уже сложнее.

Вы извините, но сами в сонник Миллера загляните , найдите значение слова "нож", почитайте.
Если один и тот же нехороший сон снится много лет - это не есть нормально. Может с психологом пообщаться? Где-то внутри вашего сознания живет проблема...

Чудо
"Б..ть, за..ла"

это не тот человек, который сможет Вам помочь сейчас и в будущем
вообщем есть о чем подумать

papУля

+многа. пока не поздно подумайте.

Ничего кошмарного, чтобы делать выводы:

papУля

я не вижу.
Когда меня будят я еще и не такого могу наговорить, правда я потом ничего не помню.

Адвокатеги

почем на это форуме правду люди пишут анонимно?:)))

Адвокатеги
довайте за пару ласковых теперь посоветуем им развестись, а лучше убъем мужа нафиг)))

посоветуем. убивать нинада. просто пусть кого-нить другого материт. а чо? за что автору такое в начале семейной жизни? а что дальше будет?:(вы думаете с матами можно до золотой свадьбы дожить? ага, еще скажите, что это любовь:(

Вопросница
почем на это форуме правду люди пишут анонимно?

помидоров боятся. Да и так себе , правда эта....
Такой муж с такой реакцией сгодится для такой же душевно "толстой" жены

Вопросница
Ничего кошмарного.........я не вижу.

%)

Адвокатеги
письма в почту с бредовыми обвинениями в черствости и непонимании ситуации

как раз лоюбят писать анонимы.

Адвокатеги
С себя надо начинать решение проблемы

Это девушке было посоветовано.

Астра

+100

Адвокатеги
Если это повторяется раз в 2 недели, то святого можно за..ть, не то что простого мужа

Да, а как такой якобы "святой" будет реагировать, когда его ребенок будет свом криком будить его кажую ночь и не по разу? и его надо будет качать, кормить и успокаиввать... есть о чем подумать прежде чем хаводить ребенка оть человека, которому собственный комфорт настолько вавжнее душевного спокойствия и благополучия близкого челловека...

Адвокатеги
Наверное не стоит накручивать черти что на ситуацию, смотреть на то что имеется вполне достаточно, нинада далекоидущих выводов, которые так любят делать некоторые женщины

Если б я не делала выводов, то я не выбрала бы мужа с которым прожила тучу лет и еще в несколько раз больше прожить собираюсь. вот так вот самоуверенна я.
Мою подругу когда-то по пьяни послал муж - жутко влюбленный, мне такая лябофь и не снилась... И тогда я поняла, что ничего хорошего у них не будет, ибо любовь любовью, а в семье должно быть УВАЖЕНИЕ.
ну да, я оказалась права..

Эгоиста

чему вы удивляетесь то, я ж писала выше - что сама еще и не таким матом мужа обкладывала, когда он меня будил, только я не помню ничего. И что, ему теперь посоветуете со мной разводиться?

Адвокатеги
муж бесится непадецки от этих кошмаров

вот этого мне не понять. что значит беситься от проблемы человека? ну давай я буду беситься от того, что у меня муж плохо встает по утрам. да, меня бесит будить его каждое утро по 2 часа, ноя не матерюсь, я пытаюсь решить проблему.

про помощь - ну есть возможность так, конечно, пусть избавляется, речь-то не об этом.. Ну избавится от кошмаров, а потом мужа начнет бесить, что она толстая стала или что у нее нос не той формы.. До чего дойти-то сможем?

Вопросница
И что, ему теперь посоветуете со мной разводиться?

не буду. Я крайне редко, почти никогда не даю такой совет. Я вас привела в качестве примера (простите:)), как человека, для которого такой ночной мат не проблема. Для автора - проблема. Мне такая ситуация тоже непонятна. Человеку плохо, страшно, а его еще и матом...
Про психолога - согласна, надо сходить. Но со стороны близкого человека должна быть поддержка и понимание, а не только желание выспаться %)
И если это повторяется постоянно, и одной из сторон причиняет сильную боль - здесь как минимум стоит задуматься о дальнейшем совместном проживании и детях.
Если ж это просто выплеск эмоций - тогда да, разговор ни о чем.

я тоже в защиту мужа, ибо у самой рыльце в пуху

на днях муж ночью решил меня обнять, я сплю простывшая и мне тяжело дышать но проснуться и капли закапать неохота, и еще муж не худенький такой, так вот порачиваюсь на спину, ну что б воздуха мне воздуха, а он меня обнимает, т.е. просто свою тяжелующую ручищу кладет на грудную клетку...хм начинаю в ужасе просыпаться и окончательно просыпаюсь под дикие вопли мужа, "да как ты могла, я тебе не нужен, да кто ты после этого" что я сказала? "отвали придурок..." ну ничего помирились....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы