Тема закрыта

Причина: 0

Весенне обострение

Мой бывший муж, больше года бросивший меня с годовалым ребенком на руках, сейчас начал оббивать все пороги. но при этом абсолютно не интересуется сыном, а меня в 21-30 когда я уже сплю приглашает, то в кино , то еще куда нибудь посидеть. Я ПРОСТО В МОРАЛЬНОМ ШОКЕ!!!!

В прошлом году пытался ребенка и садика выкрасть, и это все после моего дня рождения, на которое он меня так поздравлял, все тратуары исписал, а на утро ребенка пытталсявывести в неизвестно в неизвестном направление. Короче я за 2 часа чуть не поседела, представляете какого это. При этом я тогда ему не говорила не номера садика ничего, просто отстранилась и все.
Я забыла его, да ребенок тоже, естественно что любовь давно прошла без следа.
Аему видетели любовь ко мне проснулась уж как ему не говорила, что у меня другой, что нет к нему ничего, и вообще не надо ко мне приходить, а он все праздники бдет, все с подарками. караул.

при неэффективности вербального убеждения отлично действует метод "дать в лоб", тем боле что

ИНГРИД
у меня другой

да не хочу в такие грязные дела лезть тем более что не поймет тупой нафиг совсем, гад.

ИНГРИД
тупой нафиг совсем

тем более такие ничего другого и не понимают
и это не

ИНГРИД
грязные дела

это - мужской разговорСообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 18:53

ИНГРИД
Мой бывший муж, больше года бросивший меня с годовалым ребенком на руках, сейчас начал оббивать все пороги. но при этом абсолютно не интересуется сыном,

вот и пусть себе идет лесом !

ИНГРИД
а на утро ребенка пытталсявывести в неизвестно в неизвестном направление. Короче я за 2 часа чуть не поседела,

глупо и жестоко привлекает к себе внимания.

я не знаю что с ним делать. и с тем другим все только начинается тьфу- тьфу -тьфу, зачем егго вмешивать во все это рано еще

ИНГРИД
я не знаю что с ним делать. и с тем другим все только начинается тьфу- тьфу -тьфу, зачем егго вмешивать во все это рано еще

знаете мой первый муж тоже исполнял.
Поставили на место.
Он предал вас. Не надо его желеть. Расскажите все своему молодому человеку.
И если он вас любит, то все сделает что бы защитить вас от этого морального урода.

да к черту его. парниша понял чт тя без него не умерла, а еще даже лучше стала, вот и забегал. козел.

ИНГРИД
парниша понял чт тя без него не умерла, а еще даже лучше стала, вот и забегал.

вы уверены? %)
а может понял что лучше жить с той, кто обстирывает - готовит + секс по требованию? %) вот и ищет себе прежних удобств.

ИНГРИД
да к черту его. парниша понял чт тя без него не умерла, а еще даже лучше стала, вот и забегал. козел.

вот вот.

Фрези Грант
может понял что лучше жить с той, кто обстирывает - готовит + секс по требованию? вот и ищет себе прежних удобств

а что ему мешает найти новую "домработницу"

Кряча
Неее. Бить низзя.

таких можно и даже нужно.

barabashka(mamaКыска)
найти новую "домработницу"

дак если ему нечего предложить новой, нечем ее "очаровать" %) вот и пытаются такие вернуть хотя бы благосклонность прежней...

Фрези Грант
вот и пытаются такие вернуть хотя бы благосклонность прежней

разбитую чашку не склеить.

прикол в том что есть у него какая то молоденькая девушка.не пойму одного какого черта ко мне лезешь.

ИНГРИД
прикол в том что есть у него какая то молоденькая девушка.

а может сравнил и понял, что вы лучше. :)

я не могу себя с ним представить теперь. а когда то любила кошмар

ИНГРИД
я не могу себя с ним представить теперь. а когда то любила кошмар

ну и гоните его в шею.
и как я понимаю ребенок ему не нужен.

он меня куда то приглашает а сам хоть бы раз спросил как сын, у него фраза есть если бы что было, то я бы все равно сказала вот ведь а???
Урод моральный.

ИНГРИД
он меня куда то приглашает а сам хоть бы раз спросил как сын, у него фраза есть если бы что было, то я бы все равно сказала вот ведь а???

мы случайно говорим не ободном человеке?
Мой бывший тоже за пять лет ни разу не спросил.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2007 в 20:25

как ты так успела трех девочек родить. храбрая однако, а вообще , я сделала выводы, что чем больше собой занимаешься, и больше времени уделяешь себе а не ему, ттем удачнее складываются отношения.

ИНГРИД
как ты так успела трех девочек родить.

это мне вопрос?
Так это начало только.:)

ИНГРИД
что чем больше собой занимаешься, и больше времени уделяешь себе а не ему, ттем удачнее складываются отношения

просто мой второй муж золото.
Я за ним как за стеной.
Я уделяю всем внимания. Вроде обид нет пока. :)

и когда же ты успеваешь троих родить еще и замуж выйти а ?

ИНГРИД
и когда же ты успеваешь троих родить еще и замуж выйти а

а вот такая я ;)
Энергии много во мне.

barabashka(mamaКыска)
Так это начало только.

Я не устаю тебе удивляться!!! :) Умничка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы