Тема закрыта

Причина: 0

ячс ито

тогнии

Так на другой рынок езжайте, который поближе... На автовокзале южном когда-то был рынок.

Кряча
Мож какой торговый центр тличается теми же параметрами, что и на Бебеля?

торговый вряд ли? может банальный Шарташский рынок сначала оббежать, все таки не тащиться на Бебеля, ну и имхо Автовокзал все таки поближе будет ...

а размер-то какой у женщины?

Ну поезжайте на Радищева-8 Марта - в павильоны, которые когда-то с Вайнера перенесли. Всяко поближе Бебеля.

Женьшень
Ну поезжайте на Радищева-8 Марта - в павильоны, которые когда-то с Вайнера перенесли. Всяко поближе Бебеля.

о точно + 1 :)

Я за автовокзал

Кряча
Говорит, что примерять холодно будет

Оля, на на рынке на автовокзале практически в каждом павильончике есть теплый закуток-примерочная. Я в прошлом году там в апреле сланцы мелкому искала для санатория, все облазила и собазнилась ночнушками и халатми. ну и так померяла кой-чего. Набьрала в итоге х.б. домашней ожеды почти даром:) И еще там рядом (1 остановка)есть фирменный магазин фабрики "Одежда"прямо на проходной фабрики. Там классические пальто по умеренным ценам. Был отдел уцененка. Но лучше туда позвонить, могли перенести магазин, я там лет 5 назад была.
Еще полно всяких длинных курток(может и пальто есть) по смешным ценам в магазине Мода-эконом(если не закрыли, тоже давно там не была) на Тбилисском бульваре, напротив дирижабля.
В принципе, все это не далеко друг от друга и от парка Маяковского:)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 12:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы