Тема закрыта

Причина: 0

Просто выговориться хочется...

Знаете, я не люблю плакаться и портить другим настроение, но у меня просто внутри уже все взорвется...Мне так плохо. Какая-то неприрывная полоса неудач... у меня уже сил нет. Вот, последней каплей видимо стало то, что у мужа на работе проблемы, ему придется залатить очень большую для нас сумму, которая составляет несколько наших ежемесячных заработков, типо штрафа...Не знаю, что за патологичское невезение? Кому и что я плохого сделала? Последние три с половиной года для меня самые тяжелые... Мне ребенка жаль, что он меня такой видит. У меня постоянный упадок сил, иногда даже с ним поиграть не могу...И поговорить не с кем...Моей близкой подруге через пару недель рожать уже...а все мои родственники и другие подруги за несколько тысяч км.. вот и плачусь тут. Мне уже кажется, что это сглаз. Или порчу кто навел? Или это проклятие какое семейное?? не знаю. Но скоро я с ума сойду...

Rada
Последние три с половиной года для меня самые тяжелые...

Прямо все 3,5 года была черная полоса?
Вспомните, может что и хорошее у вас было :)

Сочуствую вам.....
В церковь сходите, свечку поставьте...

Очень хочется вас поддержать! Знаете, наверное, в жизни каждого человека бывают такие периоды когда все наваливается один за другим, как снежный ком. Когда случается в моей жизни такое я собираюсь и ставлю перед собой какие-то очень недалекие цели, предположим на этой неделе мне надо сделать это, это и это - и никаких перекладываний на потом. Как правило такая система очень быстро дает плоды (по крайней мере у меня) и проблемы как-то потихоньку начинают разруливаться. А еще надо помнить, что любые проблемы не вечны и черная полоса пройдет, уступив место светлой. Оптимизма вам побольше и сил для преодоления всех трудностей.

ну...каждый день жопа, так не бывает..
давай сегодня с утра..чего хорошего было?
а деньги...черт с ними..зиму еле сами протянули...

Спасибо, вам девочки! Так приятно! Но правда, я сама не верю во все эти росказни про порчи, проклятия, но другого объяснения не могу найти.

кася попова
Прямо все 3,5 года была черная полоса?

это я еще мало взяла, проблемы все еще куда раньше начались.
А белых полос я даже бояться стала, только прадуюсь чему-то, и обязательно, через день такой облом случится, это уже как закономерность у меня, кстати и мама у меня такая же, я поэтому думаю, может прокляли нас, не знаю...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 21:56

Rada
думаю, может прокляли нас, не знаю...

выбрось это из своей пустой головы...без обид только
у кого-то подпись есть, черная полоса-белая-черная-белая, а в конце жопа...
это из раздела черный юмор
возьми себя в руки. все устаканится.
могу в гости позвать...для успокоения души...

экс-Ермолаевна
могу в гости позвать...

Я бы с удовольствием, спасибо, но мы тут застряли в Первике, муж по 15 часов на работе, с проблемами разбирается.
Просто сынусик мой приболел, я болею, и тут еще фигня с бабками, все из рук валится, вот так...

Rada
все из рук валится, вот так...

жаль конечно...потерпи..перемелется, мука будет.

это весна, авитаминоз и обострение%) скоро лето-жизнь наладится, честно-честно:)
про проклятия-голову себе глупостями не забивайте, если постоянно думать, что все беды от этого и не пытаться самостоятельно проблемы решать-полос черных будет еще больше.

Меня еще из калеи выбивает то, что за что я ни возьмусь, ничего у меня не получается...

Marusя
ставлю перед собой какие-то очень недалекие цели

и эти цели превращаются в оооочень далекие...

Вы простите, что я так тут разнылась. Знаю, у всех куча проблем, и я еще тут....но куда мне еще идти, как не сюда?!?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 22:15

Rada
ставлю перед собой какие-то очень недалекие цели
и эти цели превращаются в оооочень далекие...

можно сделать так.
с утра пишешь список дел, помыть посуду, сварить обед, погулять, ну что еще ты обычно делаешь...а потом, жирно ставищь галочку, крестик, что нравится на сделанном...
и хвалишь себя..помогает! проверено на себе.

экс-Ермолаевна

Попробую, сегодня список напишу, только чтоб успеть все, надо лечь по-раньше, а то я на ю-маме ночами сижу..единственная развлекуха.

у вас же ляль родился в эти три года последних или я что-то путаю.... а вы говорите, сплошная полоса черная...
выше нос!!!!!

И правда, выше нос! И вообще, чем дольше длится черная полоса - тем скорее она закончится. ;)

Rada
Попробую, сегодня список напишу, только чтоб успеть все, надо лечь по-раньше, а то я на ю-маме ночами сижу..единственная развлекуха.

И по-чаще себя хвалить!!!
Типа - ах какая я умница - как посуда сверкает!
Какая я молодец! Так быстро с уборкой справилась!
Какая я хозяйка чудесная. Потрясающе-вкусный обед приготовила!
Какая я мамочка потрясающая!!!
И так во всем. За любую мелочь. И почаще себе любимой улыбайтесь. Просто так. Говорите себе приятные слова - какая ты у меня красавица!!! Настроение поднимает! Точно говорю. Сама так себя лечу, если настроение под откос летит

А еще вот это повторяйте почаще. :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо, девочки!!! :)
Я долго не могла решиться завести этот топ, но теперь не жалею, правда полегчало!!! От души говорю :)
Я знаю, что все не так уж плохо. Просто человек я очень ранимый и восприимчивый, хотя мало кто об этом знает из моего окружения, точнее даже практически никто. И обычно ко мне приходят со своими проблемами, а я все держу в себе глубоко. Поэтому, когда уже перенакопится у меня, просто взрываюсь.
Ну ничего, хватит о грустном.
Пусть все негативное останется в прошлом.
А в завтра я внесу только хорошее :) :) :)

Rada
Но скоро я с ума сойду...

ну что ты, дорогая, ты же знаешь что моя ситуевина гораааааздо xуже, а я благодаря тебе не раскисаю)))кстати муж мой тоже "попал" на 3000$, а это совсем уж не в тему, и машину на дняx угнали, тоже жуть, и общаться не с кем совершенно, и ребенок на улице не гуляет, но это все мелочи, все пройдет и забудется, столько xорошего впереди, держись, я с тобой!!

Катрин
Сходите в церковь и закажите на каждого члена семьи сорокоуст за здравие, это молитва, читается в течение 40 дней.

а еще хорошо в 3-х церквях одновременно.
может и не помогает, но успакаевает точно, дарит надежду
я тоже неделю назад тут плакалась, выговорилась и стало легче :)
расслабтесь на пару дней (поплачте), а потом с новыми силами и в бой!

Привет, моя дорогая!! Я уже за тебя переживать стала! Пропала совсем!!!

MamaRu

просто у нас сумма в три раза больше :( , это для нас не малые деньги.
Да ладно с деньгами, значит так суждено было.
Самое главное, чтоб все были живы и здоровы!!! :)

Rada

все, что вы пишите - это не черная полоса .а просто взрослая жизнь :) Так что не раскисайте. А счаться не бывает. Бывают только счастливые моменты, поэтому радйтесь им :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы