Тема закрыта

Причина: 0

отберите еду!!! спрячьте холодильник!! что там еще есть, поесть?

у меня проблема..как до месячных пару дней (что я уже чувствую), жрать хочу!!! именно жРАТЬ!!! бесконтрольно, безостановочно...все, что найду..умяла пакет заморозки, слопала тарелку лапши..есть хочу!!!!

амбарный замок!

поделись аппетитом? ;) Тоже такой хочу!

мне кажется я и замок съем...

у меня тож также, тока после этих дел я ваще не ем сутками...типа самка верблюда :D :D :D

экс-Ермолаевна
у меня проблема.

У меня такая же проблема!!!! Сил никада не было бороться с энтим делом ...бесполезно%)

Винни-кнопачка :)
амбарный замок!

рот на замок?

сырую морковь натри с чесноком и жуйся целые сутки ;)

это у всех так, с этим поделать ничего нельзя, еште сколько хотите, а после мостров на диету и так каждый месяц.... наверна

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 20:41

Люсёк
с чесноком

и мужу не забудь дать.

Tanyusha
Винни-кнопачка
амбарный замок!
рот на замок?

я имела в виду, что на холодильник нужно тяжелый такой замок повесить....

Винни-кнопачка :)
я имела в виду

Да я поняла твою мысль...Но предложенный мною вариант будет намного эффективнее, учитывая то, что еду можно найти и в других местах, кроме холодильника ;)

а я все время хочу есть....читаю дневники тут худеющих и выпадаю в осадок...я так мало не могу...да еще безконфет-печененок-булочек

А я всегда много ем. Если не поем когда хочу, голова начинает болеть и злая становлюсь. Ничего с этим не делаю, слушаю свой организм. Пока ничего страшного со мной не произошло. Ну вешу иногда 55 кг. вместо 50, не так уж и заметно. К лету худею как-то сама по себе.

везет...я вешу 63...а было 53....

экс-Ермолаевна
у меня проблема..как до месячных пару дней абсолютно такая же! Я как пылесос еду заглатываю. И куды тока это все вмещается?!?!?!
%)

Rada
И куды тока это все вмещается?!?!?!

в зад...там много всякого....

экс-Ермолаевна

кстати, я не забыла про то, что ты мне обешала ;) Как они, мои родные?!?

На самом деле я не очень худая, потому что маленького роста Но все равно худеть и мучить свой организм считаю бесполезным и вредным.

Пятница

а обкладывать свою стройную фигурку толстым слоем жира - это не вредно???

PS это про меня

Девушка, скушайте булочку и фигуру как рукой снимет!

заведи себе кефир в холодильнике, творог или квашеную капусту....можно есть пока не треснешь. :)

Rada
Как они, мои родные?!?

растут как на дрожжах

Хрюша
заведи себе кефир в холодильнике, творог или квашеную капусту.

так внезапно появляется...у меня как раз сегодгя пусто...в смысле кефира нету...

Хрюша

а если еще одно другим заедать, и плюс - рыбку копченную, то потом дооолго есть не захочешь.

Rada
рыбку копченную,

слюна течет.....где еда??? уже сожрана тарелка макарон и яичница из одного яяйца....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы