Тема закрыта

Причина: 0

миррнооьл

паеекри

ну я против криков, они там друг задругом повторяют, а еще воспитатель - не мама, ее слушаются :)

это очень тяжелый труд

Не страшно. Криком особо не усмиришь.. талант.. ко всему должен быть талант ))))
Нагрузно сильно. если к детям (вообще к детям) любви нет, то работать не сможете.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 13:38

криком не справиться. и 25 человек сразу редко ходят. у нас из 22 обычно 15 человек. воспитки по полдня работают.не орут,а в группе порядок. орать это пизнак бессилия

ну не умрешь,я думаю, а дети с кем будут? мелкий интересует особа

подруга работает воспитателем. Ей нравится. но она работает полдня. Никто в садике не кричит. Криком их не усмерить. Да и слушаются дети чужих обычно лучше. Только придумывать надо много развлекух чтоб они друг друга не поубивали. Ну и если детей не сильно любишь то тяжко будет с чужими то. Напрягать будут :).

Кряча

надо методик усмирения детей понабратьсяю всяких занималок их. четки правила поведения. если силы в себе чувствуешь то вперед :) хотя конечно может сын заболеет,но тогда ведь и больничный можно взять

ну попытка то не пытка... Попробовать надо. Если деть заболеет - на больничный можно уйти. Только вот в садиках воспитах итак не хватает. Так что иногда это проблематично может быть.

Я никогда не смогу работать воспитателем, вожатой и т.п. из-за боязни ответственности за других детей, я за своих то боюсь, а если не услежу за чужим и сама перепугаюсь и родители мне голову свернут. Вон у мамы ребенок сидел на диванчике, чихнул и лбом о стену, а там жидкие обои, как наждачка, так лоб расцарапал, жуть, а потом объясни, что ребенок просто чихал ... прямо анекдот.

не я -другое дело,я б пошла, тоже детей люблю, и скорее всего так и придется идити в садик работать...
больничные - ты сидишь с дитем, а группа, наверн переходит к другой воспит. плюсом
слушай, любопытство гложет - скока стоит зарплата вопитателя и за садик ребенку?

Витенега
скока стоит зарплата вопитателя и за садик ребенку

Или здесь условие - возьмут ребенка в садик, только если пойти туда работать?

Я тут недавно пришла к сыну на утренник раньше времени - так вот воспитателю надо было куда-то сбегать в садике - она меня и попросила с ними побыть %) ужис - они все бегают - пока я одних из спальни выгоняла, другие убежали в раздевалку и попрятались в шкафчиках , вытащила их из шкафчиков - побежала в спальню вытаскивать других из-под кровати, в это время в группе был перевернут диванчик... :D карочи, когда воспитка пришла, ехидно так спрашивает, ну что, грит, Юлия Николаевна, хотите у нас поработать %O :D -Не , говорю, не справлюсь)))

Видела объявление на садике "требуются младший воспитатель (это нянечка что ли?), уборщица" если по трудовой книжке, то садик бесплатно; если по соместительству. то оплата 50 %; если работатет родственник, то только предоставляется место в садике.

у нас у воспитателя очень тихий голос. чем тише говорит воспитатель, тем тише в группе. у нас одна воспитка работает по 4-5 дней в неделю без подмен. если она будет орать и нервы себе трепать - с ума сойдет. детей она любит, ей с ними интересно

Кряча
я с одним ребетенком справиться не могу, а в саду их 25. там воспитатели криком их усмиряют или как?

Парадокс, но в действительности порой с 25 детьми легче справиться, чем с одним (из личного опыта как мамы и педагога). Просто детей в таком количестве организовать легче, есть возможность групповых занятий и игр. А крик только пугает их и дезорганизует.На первый взгляд кажется - ужас, как они с ними работают! Но ведь такое же впечатление складывается у нас и о тех же кондукторах, которые каждый день продираются сквозь толпу пассажиров, продавая им билеты. Люди ко всему привыкают, адаптируются и нормально работают - было бы желание и любовь к профессии.

Кряча
Детей очень-очень люблю. муж говорит, именно из-за любви воспитать толком не могу...

не, мне кажется, дети чувствуют и любят таких воспитателей :)
тяжело первый месяц - адаптационный, а потом втянешься ;) ты вроде решила уже не идти? и снова хочешь? :)

Юлька
ужис - они все бегают - пока я одних из спальни выгоняла, другие убежали в раздевалку и попрятались в шкафчиках , вытащила их из шкафчиков - побежала в спальню вытаскивать других из-под кровати, в это время в группе был перевернут диванчик...

а мне стоит появиться в группе, дак сразу все вокруг толпятся и наперебой че-то рассказывать пытаются :) через 5 минут у меня голова идет кругом уже :)

у наших воспитателей другой график. по полдня. но садик с 7 утра до 19 вечера.
я бы не смогла :)

На практике в институте работала в садике. Дети воспитателя слушаются лучше, чем любого другогго, кто зайдет в группу. Играют на площадке сами, придумывают себе правила и играют. В группе тоже друг с другом играют, игр много у них: больница, школа, магазин, дочки-матери, машинки, и т.п. Главное, чтобы воспитатель любил детей и не орал. Криком там ничего не сделать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы