Тема закрыта

Причина: 0

весна у мужиков чтоли?

есть у меня очень хороший знакомый, мы с ним не близко общаемся, но в принципе я в курсе кое-каких его дел...а тут у него в жизни такая буря началась...я просто в шоке,
раньше он всегда говорил что семья у него на первом месте, были и есть любовницы, но никогда он ради них не бросит жену, тем более не даст повода ей думать, что у него кто-то есть...женаты они лет 14-17, точно не помню, есть почти взрослый ребенок...жена у него просто умничка, образованная , интеллегентная...но в последнее время стала все свое внимание отдавать работе, у них свой семейный бизнес, она постоянно засиживается в офисе допозна...ему стало одиноко видать, чего то не хватало...
и вот, познакомился он по интернету с дамой из другого города...стал с ней переписываться, о ней у него были такие восторженные отклики, кароче влюбился, заочно...а потом решил ехать к ней...у нее там муж, но она похоже тоже влюбилась, вобщем зароманилось у них, провели они какое-то время вместе, он снова вернулся, сейчас ходит сам не свой...
он мне рассказывает, что ничего подобного в жизни не испытывал, с одной стороны безумно счастлив что встретил ее, а с другой очень несчастлив, что не может видеть ее постоянно рядом, их разделяют тысячи километров

вот каким местом я тут? таким что он мне все это рассказывает, я пытаюсь его поддерживать, по-дружески...но все же что то меня каробит во всей этой истории...сначала думала, что это у него пройдет, весна и все такое...а потом он поехал к ней...я думала, ну встретятся и поймут что ошиблись, ан нет, закрутилось у них...что аж искры летят
а как же семья? жена, ребенок, у которого переходный возраст...
он говорит что семья его давно интересуется только материальной стороной жизни, а ему надо душу чем-то заполнить...
жена его сразу сказала, что если узнает про измену, не простит...
и я с одной стороны хочу чтобы он был счастлив, а с другой стороны не хочу чтобы разрушал семью...
вот так невольно оказалась заложницей его интриг...и так паршиво на душе...

я считаю, что если человеку тяжело в семье, если семья его тяготит, в том плане, что нет любви, что не находит чел понимания у половины своей, то надо уходить, потому что никому в такой семье счастья нет, и жить вместе ради ребенка не надо, я за то, чтобы строить собственное счастье.

и я бы не хотела, чтобы со мной жили просто ради сохранения семьи, уж лучше развод

Пимба
он говорит что семья его давно интересуется только материальной стороной жизни, а ему надо душу чем-то заполнить...

Вот и ответ на все вопросы ...он же человек и хочет чего то человечного:)

Пимба
жена его сразу сказала, что если узнает про измену, не простит...

Еще не факт ...помоему все так говорят:)

да я конечно понимаю его, что хочется, и что пришло ему счастье долгожданное. я рада за него, и поддерживаю как могу, но почему то жалко мне , если он семью потеряет, ведь сколько таких случаев, когда муж с женой вместе многое переживают, строят что то свое, а когда наконец добиваются каких-то результатов, то начинают искать что то другое, а как же годы, прожитые вместе?
не хочу чтобы он остался у разбитого корыта, ведь там тоже неизвестно что ждет, если чувства остынут, что останется?

Есть у меня тоже такой знакомый. Семья у него, дом посторил, с женой уже больше 10 лет вместе, ребенок и вроде все хорошо. На работе в асе так же познакомился с девушкой из другого города. Сначала все как обычно, так как любят мужики в асе пофлиртовать, а тут...завязалось у них, да до такой степени, что он позвал ее прихать к нему. Естественно оплатил ей дорогу, снял квартиру в городе!
Вот после работы старался пораньше улизнуть и к ней, а к ночи уже домой возвращался. Жене говорил, что очень много работы. Так продолжалось две недели. У знакомого прямо глаза горят, говорит счастье свое встерил, любовь до гроба. Закончился отпук у тот дамы, она уехала. Пока он думал что же дальше делать, как же снова вместе быть...любовь куда-то делась. Живет сейчас в семье, родили вторую дочку, и рад сейчас, что ума тогда хватило в порыве страсти не допустить того, чтобы жена об этом узнала!

Пимба
не хочу чтобы он остался у разбитого корыта, ведь там тоже неизвестно что ждет, если чувства остынут, что останется?

Ну мущщщине наверно тоже не 15 лет ...пусть сам и решает и определяется, что ему ближе и чего приобрести и потерять в СВОЕЙ жизни хочется :)

Пимба
я рада за него, и поддерживаю как могу, но почему то жалко мне

Я думаю он должен быть рад имея такого друга как Вы ;)

Пимба
ведь сколько таких случаев, когда муж с женой вместе многое переживают, строят что то свое, а когда наконец добиваются каких-то результатов, то начинают искать что то другое, а как же годы, прожитые вместе?

а никак. он сейчас об этом меньше всего думает. и еще: большинство мужчин считает, что это ОНИ достигли этих результатов.
гыыыыыыы)))))) весна)))))))

ага, весна! готовимся к садоводческим работам :)
www.u-mama.ru/read/article.php

ну это, вам как другу могу порекомендовать выступить в роли его личного тормоза;) то бишь ратовать за семейные ценности:)
любовь-любовью, а жена - товарисч проверенный и жить с ней он может, а вот с новой мадамой не факт, тем более у нее уже муж и она ему изменяет;) так что не факт что она сошедшись с вашим другом ему самому рогов не наставит - етот момент мущины обычно тонко чуйствуют, правда не все:) пущай роман крутит, но так чтобы никто ничего не узнал;)

dansv
пущай роман крутит, но так чтобы никто ничего не узнал

в жизни всегда есть место палеву!

Zer Гуч ... ага, весна! готовимся к садоводческим работам

))) Кто о чём! ))) Вот вам пример мушшины, озабоченного исключительно своевременной вспашкой зяби! ))))

Отец Алексий
своевременной вспашкой зяби

харош пахать уже) сеять пора)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 12:28

врядли жена не заметит...если только совсем слепая, он очень изменился в поведении

Zlata
прямо глаза горят

Пимба
прямо глаза горят

Помнится мне тож такое бешенное сверкание глаз, от которого уж вапче всё понятно до опупения :D

Пимба
врядли жена не заметит

ну тут уже ее дело - выгонять или нет;) мне кацца если он первый не пойдет на разрыв, то все еще можно починить будет
10 лет - эт вам не баран начихал, а взбодриться и жене полезно, дабы не забываться;)

Coalla
в жизни всегда есть место палеву!

Пимба
врядли жена не заметит...

эт уж точно.

dansv
если он первый не пойдет на разрыв

:dada:

takar в депрессии((
Пимба
врядли жена не заметит...
эт уж точно.

вопрос в том что она будет делать с этими заметками

Coalla
что она будет делать с этими заметками

а вот нехрен заблуждаться в своей неотразимости и мужем не интересоваться:) зависит от наличия любви к семейству:)

dansv
заблуждаться в своей неотразимости и мужем не интересоваться

эээ чет вас не в ту сторону повело:)

dansv
зависит от наличия любви к семейству

ога причем обоюдного)

Как все должно быть так и будет)
Муж-то на подвиги готов, а что об этом думает дама сердца? У нее семья, ребенок, она готова все бросить ради него, переехать и начать новую жизнь?
Может быть ей интересен этот мужчина, с ним хорошо, она влюблена, но не более того.......

Coalla
чет вас не в ту сторону повело

извините :D а разве я не права??

Пух

она похоже тоже готова все бросить...

Coalla чет вас не в ту сторону повело

налево? )))
Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой!

Пимба
она похоже тоже готова все бросить...

дык это ее личное дело, ни к чему вашего друга не обязывающее :D

Пимба

не нужно торопиться, время все на свои места расставит. Одно дело любить годами, да еще и на расстоянии, а другое когда пожив вот так вот пару недель охладеть....
Им бы еще раз встретиться, узнать друг друга получше... одно дело отношения в конфетно-букетный период, а совсем другое когда люди жить начинают... Может быть они созданы друг для друга, а может быть вместе не уживутся. Тем более, как я понимаю здесь еще и дети с обеих сторон задействованы, нужно все хорошо взвесить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы