Тема закрыта

Причина: 0

Страшный сон:(

Блин немогу в себе держать, проснулась, до сих пор непосебе%) Весь не помню, но главное - как будто клещей где-то нацепляла, они сидят на мне , но не впились, я их стряхиваю, а они опять на меня заползают, быстро так. И некоторые начинают присасываться, я отрываю. они снова залазят%) Че? К болезни пади? Иль к деньгам? Клещи, кстати, крупные такие, с божью коровку :shock:

Все гадкие твари к деньгам! Спи спокойно, дорогой товарищ

Напоминалка, что привиться бы надо :)

А не проще предположить, что клещей боитесь просто-напросто, а может быть кто-то пугал или призывов к вакцинации начитались?

А на более глубоком уровне я бы предположила, что достает Вас кто-то, вроде бы по мелочи, а Вы справиться не можете или не замечаете, пока не присосутся.

Katana
Че?

меньше сиди ночами на форуме:)

Љва
меньше сиди ночами на форуме

Я вот вчера совсем мало посидела;) Зато телек впервые за 3 недели смотрела, камеди клаб и самые секси мужики, может на етой почве :shock: :D

Лариса
клещей боитесь просто-напросто

да не то чтоб боюсь%) Так опасаюсь када в лесу гуляем)

Лариса
может быть кто-то пугал

вроде нет...

Лариса
призывов к вакцинации начитались?

вот этого точно еще не видела:)

Лариса
достает Вас кто-то, вроде бы по мелочи

Вот еслиб 2-3 месяца назад, то я б знала на кого подумать, а сейчас вапще все спокойно%)

неЛеди
Все гадкие твари к деньгам!

Вот я знаю что вши к деньгам, а насчет клещей не уверена
Но буду внушать что все-таки к ним:)

а мне война часто снится... вторая мировая...
просыпаюсь, бужу мужа: скажи, что войны не будет, скажи что войны не будет!

клещи полубому чтото приятное.чем гадостней во сне, тем притянее событие)

Lapka
война часто снится

%) У меня тож бывает....Причем не сама война, а голод там....Причем я с детьми, а они кушать хотят, во в слезах просыпаюсь:( Правда сейчас реже уже...
Последний сон сница, ну перед клещами. Как будто выхожу с мужем из леса в поле, широкое - бескрайнее, и говорю"Вот моя родина!"%) Потом снова по лесной тропинке идем, я подпрыгиваю и вперед лечу, как будто невесомость небольшая, как на луне, причем во сне чувтвую напряжение мышц когда отталкиваюсь, и расслабление когда лечу, а расслабица во сне надо обязательно, иначе быстрее к земле тянет%)

Katana
а голод там....

тут ваще снится что война и мы не успели домой приехать, я пол сна рыдала что границу закрыли и мы придурки опоздали %)
а еще сестра зонит, ей тоже начала война снится, как говорит мы будем, если вдруг начнется: электричество дорогое, интернета нет!!!
как я смеялась) вобщем у нас семейная паранойя какаято)

Katana
Вот еслиб 2-3 месяца назад, то я б знала на кого подумать

А сны не только происходящее непосредственно сейчас показывают, но и то, что было, тем более что было что-то совсем недавно. Попробуйте все-таки пересмотреть свое отношение к тому, что было 2-3 месяца назад, чтоб с выводами на будущее

Lapka
электричество дорогое, интернета нет!!!

:D :D

Лариса
Попробуйте все-таки пересмотреть свое отношение к тому, что было 2-3 месяца назад, чтоб с выводами на будущее

А как, я от той ситуации просто ушла, переехали от свекрови.

Не стоит обращать серъезное внимание на сны :)
Посмотрели и забыли))
Сегодня ночью будет уже новый сон))

Это свекровь цеплялась раньше? Может быть стоит поменять свое отношение к ней?

Katana
клещей где-то нацепляла, они сидят на мне , но не впились

Много клещей видеть во сне - знак того, что вам следует опасаться быть втянутым в сомнительное дело или компанию.После такого сна лучше всего не доверять малознакомым людям.

Katana
на меня заползают, быстро так

Знак того, что у вас складывается весьма бедственное положение и беспросветное будущее на некоторое время.
Оглянитесь и понаблюдайте, кто рядом с вами! Может кто-то из окружения пакостит!

Лондон
вам следует опасаться быть втянутым в сомнительное дело или компанию

хых, наерно муш втянет:)

Лондон
у вас складывается весьма бедственное положение и беспросветное будущее на некоторое время.

:shock: вот капец, а я уж на деньги настроилась:D У меня окружение-то - муж, дети и родители, даж с подругой не общаюсь%)

Katana
я их стряхиваю, а они опять на меня заползают, быстро так.

Пора ставить привику, наверняка где-то разговор такой был :).

Katana
я подпрыгиваю и вперед лечу

Растешь еще ;)

Lusha
Пора ставить привику,

Я прививку больше клещей боюсь

Beba
Растешь еще

Ага, вширь:D

Katana
Че? К болезни пади? Иль к деньгам?

к началу периода вакцинации ))))
я тоже вчера вспомнила, шо пора ужо...

эта....я прививку ниразу не ставила, и чет нехочу%) Мож зомбирование по телеку, 25 кадром?:D Я телек почти месяц не включала%) А тут решила камедиклаб посмотреть и нарвалась на прививочную компанию%)

Katana
Растешь еще
Ага, вширь

ну ты ж прыгала не в сторону

Beba
ну ты ж прыгала не в сторону

вперед, как на луне:) Подпрыгиваю, ноги подгибаи и лечу вперед плавно, постепенно опускаясь:)

Да это ты на мужиков вчера по первому насмотрелась, вот и результат. :)

Rada
мужиков

Katana
клещей

Lapka
война часто снится

Это к ссорам с близким человеком, переживания, может быть ревность.
Если сон частоповторяющийся, то нужно искореннить причину! Подумайте над этим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы