Тема закрыта

Причина: 0

обидное 8 марта

Прошло 8 марта я все на работе мужчинам - начальникам делаю подарки по праздникам, а тут 8 марта и меня не то что не поздравили вообще даже не вспомнили никак. обыкновенное человеческое хамство а мне обидно

ИНГРИД
обыкновенное человеческое хамство

так забейте!!! или в понедельник демонстративно напомните!!

я вас понимаю, потому что похожая ситуация произошла
но что прошло, то прошло пусть это на их совести останеца

Кому напомнить? у нас в компании четкое расслоение на элиту и остальных вот меня видимо и причислили остальным. Правда своего непосредственного начальника я все таки чему то научила он то хоть смс ку прислал, приятно блин.

Особенно обидно, что не поздравил тот, о ком вы в предыдущем топе писали, ога?))))

е мое какие вы все умные да с памятью хорошей. а за прошлый топ спасибо я расставила для себя приоритеты и просто ушла. Плохо правда на душе ест какое то чувство, но слишкомон глупый амбициозный и вообщем недалекий человек, а то что кисой больше не зовет. Слава богу

ИНГРИД

Ну что ж вы сразу-то обижаетесь?! Енто не было целью высказывания лично моего... соррьте, если что)))
Да наплюньте вы на это 8 марта, ну, не поздравили - и фиг с ними, вы и сами себе праздник устроить можете, если захотите))) Так что хвост пистолетом!)))) Весна на улице!!!
Удачи!

да честнно недо 8 марта просто когда ты внимательнее к людям как - то ожидаешь такого же поведения а получаешь совсем обратное.

ИНГРИД
ожидаешь такого же поведения

а они, гады такие- не поздравили...
Ну так и не надо никогда ждать - что поздравят и все такое..
"НИкогда ничего ни у кого не просите - сами все предложат и сами все дадут.."
Может вы как то не так себя ведете, что окружающие вас проигнорировали?

да вроде нормально веду, по крайней мере головой не бьюсь о стенку и не прошу ну поздравьте меня. А на работе у меня есть просто чел на коттором меня заклинило, не скажу что испытываю к нему страсть или любовь, но приятно его внимание. и хожу на работу из - за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы