Тема закрыта

Причина: 0

Как бы про совесть, наверно... и кредит))

вот смотрите, есть у меня знакомый, и у него следующая ситуация:

человек официально нигде не работает, благодаря своей харизме, настойчивости и некоторой хитрости, он взял в банке кредит... по кредиту выплаты производит как надо - в срок, так-то парень честный, однако, тогда нужны были деньги..

и тут проснулась совесть... говорит: "нехороший ты человек, ай-яй-яй.."

как заткнуть эту совесть, утомила, говорит, достала уже... кто-нить сталкивался с такой ситуацией? любопытно, однако

%) чёт я не понмаю о чём речь...я одна такая? Объясните понятнее.

т.е его совесть мучает, что он хитростью кредит в банке взял?

Винни-кнопачка :)
т.е его совесть мучает, что он хитростью кредит в банке взял?

ага, еще как :D

отдавать или нет :D

Люсёк
отдавать или нет

отдавать по-любому, просто как бы мршенег получаеца %O

Забить!
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

парень честный...ну и ладно, эт хорошо, что совесть есть :)

Винни-кнопачка :) хитростью кредит в банке взял?

Я так думаю если это. То многие кредиты берут хитростью. Вот у меня многие друзья не работают официально, но доход есть, ну а как им по другому кредит взять если не хитростью. Пишут липовые справки и телефоны и живут себе далее спокойненько. И совесть их не мучает. Он же выплачивает. так какие проблемы? Вот еслиб не выплачивал. то тогда и совесть надо подключать

RUNNER™
как бы мршенег получаеца

Вернуть мошенничество?%)

я там рядом был )) кредит какой-то новичок ему выдавал, лохонулся в свой первый рабочий день :D
уж и все движения, которые не надо делать, закрепили и что говорить - и прокатило ))

ко мне тоже совесть недавно приходила :megashock: ппц страшная :shock:

RUNNER™ совесть недавно приходила

Как она хоть выглядит? расскажите. а то я даж не знаю. может она ко мне тоже заходит?
:D :D

VinnY

кароче бабка такая в старая-старая, не разобрал, но страшная под нос себе чето бормочет

RUNNER™ кароче бабка такая в старая-старая, не разобрал, но страшная под нос себе чето бормочет

боже как страшно!! А вы к психиатору показывались? :D :D

не вернуть кредит -мошеничество, вернуть - и что в этом такого?
сотрудник банка, когда кредит дает якобы под 12%, в реально с комиссиями и сборами выходит 60% - не мошенник, а умолчатель правды..к нему небось совесть не ходит ночами
чем вы хуже?

VinnY

я сам психиатор :megashock:

RUNNER™ я сам психиатор

упс... меня тут не было....

не люблю банкиров не выношу - как будто мы считать не умеем :) дает кредит, спарашиваешь под сколько? под 13%, я просто говорю "стоп", беру калькулятор и считаю, под сколько - почему нельзя сразу сказать?

RUNNER™
отдавать по-любому, просто как бы мршенег получаеца

Откройте УК, почитайте статью № 159, и поймете, что есть мошенничество.

RUNNER™
я сам психиатор

Предупреждать надо! (С).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы