Тема закрыта

Причина: 0

Как объеснить человеку, что мне не нужна его забота?

У меня есть старый знакомый, хороший друг. Но у него потологическое желание заботится обо мне, даже когда я в этом не нуждаюсь! Это очень сильно напрягает моего молодого человека. Он понимает это, но все равно постоянно рядом, мотивируя это тем, а вдруг именно в этот момент мне панадобится его помощь. Не знаю как ему объснить... %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 14:25

Elenka@

так и скажите, что не нуждаитесь в его помощи. А если понадобится, то вы сами его позовёте :)

Дык говорила и не раз, у нас на почве этого была даже серьезная ссора, мы не общались 3 мес., а потом мне стали звонить его друзья, говорить, что у него депресняк, что запросил все свои дела, не с кем не общается. Потом позвонил он и мы помирились( жалко стало его), а сейчас все так же! И любой свой поступок объесняет тем, что, это он делает мне во благо... А меня это уже бесит

Elenka@

а может лесом такого друга.
это похоже не на помощь, а на медвежьи услуги. %)

любит похоже он вас...

Крапива
любит похоже он вас...

Я это знаю...
Но можно ведь любить тихо и спокойно, не мешая мне жить

Крапива
любит похоже он вас...

это больше похоже на маразм.

Elenka@
Но можно ведь любить тихо и спокойно,

вот именно.

Elenka@
Но можно ведь любить тихо и спокойно, не мешая мне жить

мда.. т.е. у вас там никакой червяк не шевелится что чел мучается..
никогда бы не поддерживала подобных отношений, т.е. резать к чертовой матери:) полумер здесь нет:)

dansv
никогда бы не поддерживала подобных отношений, т.е. резать к чертовой матери

Жалко мне его,не могу совсем разорвать отношения, но хочу чтоб человек знал какую то границу.

Ну не знаю... Я бы постаралась все в шутку обернуть. Типа "О! Вася-Петя пришел меня спасать:)" И молчелу своему объяснила, что это просто ваш карманный чип-энд-дэйл и ничего личного. А вообще не стоит наверное разбрасываться людьми, которые вас так ценят...

Марья
не стоит наверное разбрасываться людьми, которые вас так ценят...

Да я тоже считаю, что не стоит, но когда я например, на д.р. у подруги, со своим мч, и он считает нормальным позвонить 15 раз не понимаю...

Elenka@
не могу совсем разорвать отношения, но хочу чтоб человек знал какую то границу.

т.е. вам его любовь льстит?? ну тады терпите :D
а насчет жалко - вы его прогоните он помучается да перестанет, а так вы ему растягиваете удовольствие на большой временной промежуток
редкий садизьм:)

Elenka@
считает нормальным позвонить 15 р

Ой да лааадно, значит, не так уж настойчиво объясняете ему :) Ну признайтесь, поди, греет самолюбие Ваше?

Ну самолюбие наверное греет :) и я хочу общаться с этим человеком, но не так! А объяснять, объесняла уже не раз, а он мне в ответ, ты просто сука бессердечная, и никого любить не умеешь %) а на следущий день приезжает или звонит как ни в чем не бывало. уже все нормально...Не знаю как объеснить...

Elenka@

Прально сказали, руби тогда...........

Elenka@
я хочу общаться с этим человеком, но не так!

вы не можете ему диктовать как общаться, он вам не муж и не подчиненный;)

dansv
он вам не муж

и я ему слава богу не жена!а он кажется это не совсем понимает ;)

Марья
А вообще не стоит наверное разбрасываться людьми, которые вас так ценят...

dansv
редкий садизьм

BUZZY
греет самолюбие Ваше?

Издеваетесь над человеком, не даете ему переболеть и построить свою жизнь. Я так считаю.

Innulya
не даете ему переболеть и построить свою жизнь

а как это сделать? Может подскажите, если он сам всегда первый идет на контакт
Я его не держу!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 16:08

Ну что никто ничего не подскажет? Ни у кого не было такого?

Elenka@
ничего не подскажет

я вам подсказала;) к сожалению есть не вполне адекватные люди, которых не останавливает ваш статус, но очень вдохновляет отсутствие четкого отказа;)

Elenka@
любит похоже он вас...
Я это знаю...

Elenka@
ты просто сука бессердечная, и никого любить не умеешь а на следущий день приезжает или звонит как ни в чем не бывало

это такая любовь нынче!
мальчику нравится из себя жертву строить, а вам надо быть для всех хорошей, так не бывает

dansv
резать к чертовой матери

• мильон
    а ваш мч, что об этом говорит? он вот так спокойно созерцает как вас навязчиво любит другой человек ?
    "о времена, о нравы" (с)

Идея
ваш мч, что об этом говорит? он вот так спокойно созерцает как вас навязчиво любит другой человек ?

Его это жутко бесит и он не раз с ним разговаривал, но все без толку...

Идея
мальчику нравится из себя жертву строить

Да если бы мальчик был, можно было бы списать на возраст :) Дак взрослый вроде мужик! Привык добиваться всего, но не так же...

Elenka@
Привык добиваться всего, но не так же...

я ж вам говорю это определенный тип чурбанов - при том что он с вами бывает несколько груб, то ни о какой возвышенной любви речи нет;)
дэбил, простите;)

А Вы сами его держите - жалостью своей как минимум. Вы не отвечаете за его поведение, настроение, депрессию, отказ от нормальной жизни и т.п. Но берете на себя ответственность за его состояние. У Вас жизнь одна или много, еще на таких вот навязчивых товарищей рассчитанных? Если человек не согласен общаться с Вами в другом формате, то незачем и вообще эти отношения поддерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы