Тема закрыта

Причина: 0

Срываюсь на мужа... чё делать???

...

а у него есть кошелек в который он регулярно суеца?

len@4ka
Находит на меня что-то и сразу делаю ему какие-нибудь замечания

если замечания - это только повод, наверное, нужно поговорить о причине

мой муж, когда мы еще не были женаты, всегда говорил, мы совсем не ругаемся - это ненормально. ничего после того, как родился сын, все наверстали.. я помню даже, как детской бутылочкой со смесью его ударила по голове в порыве гневе, когда мелкому было месяца 4.... давно то время прошло, щас мелкому больше года, и я уже даже не представляю, за что можно так на мужа разозлиться.... а раньше это могло быть, что угодно... от грязных носков под диваном, до неудачно брошенной шутки... ИМХО, послеродовая депрессия... терпите ...... все хорошо будет)))

mtrix

а при чем тут кошелек?

mtrix

вопрос был вовсе не о моём муже и о его кошельке, а обо мне

len@4ka
это послеродовой кризис и скоро всё пройдёт???

Kisena
послеродовая депрессия

Kisena
все хорошо будет)))

len@4ka
послеродовой кризис

Это оно. Но у всех по разному наверное бывает. Я наоборот, на мужа превые месяцы забила, даже не ругалась на него, когда он с друзьями пиво пить уходил. Мне не до этого было, все с ребенком была да и отдыхала от бессонных ночей. Сейчас у меня все наладилось. Скоро и у вас депресуха пройдет, не переживайте!

У меня до 2 ребенкиных месяцев было - жуть, муж говорил, что во время Б, я и то поласковее была, а тут - прям Багира)) К доктору даже обратилась, она сказала - пройдет! и назначла дополнительно к комплексу витамин Б(для нервной системы видимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы