Тема закрыта

Причина: 0

8 Марта - самый лицемерный праздник!

Венгерка
тетки поздравляют теток с 8 Марта.

Угу... с Утра оббежала весь садик - итого 8 чел поздравлены , осталась родня... :shock:

На работе уже подарили мыло и свечку ... посмотрим, что будет дальше...

Но! почему-т у меня, на редкость, приподнятое настроение :dance2: :dance2: :dance2:

Брусик
мыло и свечку

хорошо хоть не веревку)))))

Брусик
почему-т у меня, на редкость, приподнятое настроение

тож хочу. поехать штоль по городу кататься - гаишники обещали женщинам цветы дарить:D

Астра
Брусик
мыло и свечку
хорошо хоть не веревку)))))

Настроение явно улучшилось. Счас денег займу и новых подарков неодаренным теткам куплю.
Поняла причину своего раздражения - деньги кончились.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 10:41

"мыло и свечку
хорошо хоть не веревку)))))"

ой, Астра, у меня аж настроение поднялось после таких слов, спасибо тебе! и правда ведь еще не всё так запущено!

ага... вам смешно... а у меня к числу подарков добавилась банка гранатового сока... В общем у меня тут

Венгерка
тетки поздравляют теток

очень оригинально... И это еще не было официальной части...

люблю все праздники :) 8 марта не исключение... была б рада любым подаркам :) любым поздравлениям :) чего дуться-то? праздник - это мы сами, смысл дуться, вот шампанское не то. Люди могут тупо не знать о вкусовых предпочтениях, а сделать что-то приятное хочется, надо ценить хотя б порыв :) Вообще, любой праздник - это здорово, главное правильное к нему отношение :)

Астра
гаишники обещали женщинам цветы дарить

догонят и еще раз подарят цветы у жен давно
меня в прошлом году остановил один 8 марта, сказал номера грязненькие, протереть бы :D а цвиточкаф нифига не подарил

КрОля
любой праздник - это здорово, главное правильное к нему отношение

Все, решено, еду нарушать ПДД:D

главное это делать празднично :)))

Каждый год пишу о том, что мне хочется спрятаться подальше в этот "праздник".. Ненавииижуууу!!! (редко это слово употребляю) %)

Народ, вы чего такие злобные и депрессивные? Поддерживаю Кролю!
Первый весенний праздник, солнышко такое за окном, теплеет. Народ с цветами бродит, пусть и мимозами.

Непонравились подарки - выкиньте в корзину. Важно внимание! Откуда людям знать, что вы там какое-то шампанское пьете, а какое-то нет? Они может грузинские вина на дух не переносят, а вы им дарите...
Сегодня с утра была в нескольких офисах - женскую часть коллектива на планерках поздавляли. Да, пусть свечки подарили, по тюльпанчику - а все равно приятно. Все улыбаются ходят.

Помнится, нам контрагенты 10 банок сгущенки привезли в подарок (продают они ее) и что теперь? Раздали по сотрудникам.

Вчера наблюдала прикольную сценку в метро - стоит девушка, продает с лотка небольшие букетики - мимозы, тюльпаны, ландышы. Подходит дяденька в хорошем таком кожаном пальто, грит - сколько у вас все стоит? Она что-то там подсчитала, сказала - он деньги отдает, а сдача, говорит - это вам подарок к 8-му марта :)

Ненавижу половые праздники!
В прошлый 23 февраля с братом разругались в пух и прах по этому поводу, он би себя пяткой в грудь, доказывая, что это его праздник (из армии-военка+месяц на сборах :))
И 8 марта раздражает. вообще у меня на мимозу аллергия

А мне праздник нравится!!!!!!!!!!! Люблю когда мужчины что-то делают!!!!!!! Хоть что-то!!! :D :clap: А тем более когда подарки дарят, и даже НЕ ВАЖНО какие!!! :rose:
Им же тоже ПРИЯТНО это делать! :) (большинству), чего уж вы прямо так их опускаете ниже плинтуса-то.... Пусть балуются, пусть балуют своих жен, мамочек, сестер и сотрудниц!!! Пусть хоть один день в году!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:

Брусик
мыло и свечку

хахахааа!!!!!! :D

ну какой это праздник?
фигня какаято...

Ой девочки наблюдала такую картину сегодня.Стою в киоске цветочном мужики все лезут вперед толкаются не одну женщину вперед не пропустили.И еще мне очень понравилась продавщица мужик позаказу 80 роз берет и потом говорит что мне еще 15 она достает ему,я потом говорю мне таких цветов как мужчине она их нет в продаже,я говорю мужчина же не по заказу 15 роз брал немая сцена.

девочки, бодритесь уже!:) и радуйтесь весне)))
чтобы каждой по букету, не праздника ради, а красоты для!:)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 12:21

FANNI
Стою в киоске цветочном мужики все лезут вперед толкаются не одну женщину вперед не пропустили

вот я и говорю что тупой праздник)
ваще массовые праздники - все тупые)

кстати, самомамы!!!! сегодня можно зазнакомиться с кучей классный мужчин!!!;)
в цветочный магазины подъезжают весьма симпаичные дядьки на не менее симпатичных автомобилях:) вах, у меня аж в глазах потемнело... а женщина в цветочном ларьке среди кучи этих красивых, аккуратных мужчин смотрится потрясающе)))) цветок среди цветов)))

А я не люблю 8 марта за то, что надо ехать к свекрови и с идиотской улыбкой принимать в подарок от нее блокнотик и ручку 19... года выпуска или календарь.

Окся
А вообще различие поолв радражает?

%) Причем тут это? (Или -ЭТО?)
Меня раздражает, например, посиделки на кафедре по поводу того, что там работают тетки. "Ух ты, я, оказывается, тетка! Ну-ка, быро меня сегодня фсем любить!" Особенно на прежней работе: так-то отпаши 5 пар, а мужуки сидят и тебя проздравляют, начиная со 2 пары. Или подарки...Ну, наффиг? Бабушка моя звонит:"я тебе и ляльке приготовила подарки!" %) Зачем?!!! Я и так бы пришла.

Венгерка
Чё, 8 МАРТА ПРАЗДНИК, ДА? Славной памяти Клары Цеткин...

Повидимому ДА, причем один день в году, когда мужики все с цветами.

я - плюс к любящим праздники!!!!
Особенно 8 марта - для меня это даже не столько "половой" праздник - сколько весенний - когда все мущщины стараются быть такими вежливыми и обходительными - и сами от себя тащатся :)
а девушки цветут от улыбок и мужского внимания - чем плохо то? :)
и еще почти всегда солнечно в этот день! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы