Тема закрыта

Причина: 0

синдром вахтера

люди, как вы боретесь с такими вот "вахтершами", которых, к сожалению, везде пруд пруди. и не только в гос. учреждениях.
придешь, например, в паспортный стол за справкой. в 13-45. тебя обдадут взглядом томным. тяжело вздохнут. спросят: чего вам?
топчешься: нуу.. справочку мне.. она уйдет. 5минут-10 минут.. приходит снова, и будто в первый раз видит: вам чего?

• справочку
  • не видите сколько времени? ДВА часа - у нас обед. приходите через неделю.
    и все ить. сидит царица мира. не меньше.
    блин тока нервы с ними тратить. ругаца себе дороже. такой вот ПЯ. как их на место то ставить, отягащенных синдромом вахтера..

Да наверно рожу кирпичом и вперед.. А синдром не изжить.. больные люди..

я думаю ета с мозгом что-то, и эти люди палюбому маленькава роста:D

а есть еще каста охранников %)

Љва
эти люди палюбому маленькава роста

ну знаешь.. те которые маленькава хоть наполеонами становятся.. а кем стал вахтер?%)

Мирка в бане

• не видите сколько времени? ДВА часа - у нас обед. приходите через неделю.

сегодня мне так ответила высокая худющая секретарша. я за 30 минут до окончания приема пришла " мы не обслуживаем сегодня" кароче была ругань.:( ну почему почему так!! ну что так сложно доработать эти полчаса . ррррррррррр сцука...завтра опять ехать(((((((

Астра
те которые маленькава хоть наполеонами становятся.. а кем стал вахтер?

И слава Богу! Столько Наполеонов мир бы не пережил!

Пауль Зиберт

ну от вахтеров тож вреда прилично...

Астра
ну от вахтеров тож вреда прилично...

Но и польза от них тоже есть. Как и от Наполеона.

я качаю права, если права:))))
если нет...всё равно качаю...а потом так хорошоооооо..весь негатив свой сплавила

web-Лиса
сегодня мне так ответила высокая худющая секретарша. я за 30 минут до окончания приема пришла " мы не обслуживаем сегодня" кароче была ругань. ну почему почему так!! ну что так сложно доработать эти полчаса . ррррррррррр

К Кнтееву! В следующий раз за 3 минуты до окончания приема обслужит с улыбрчкой вежливой!

Меня пару раз охранники попытались после закрытия отделения Сбербанка выставить на улицу. Грозились милицию вызвать. Пока не обслужили - не ушел. И в магазинах также: если я туда зашел, меня обязаны обслуживать.

Беспредел!!! Меня в Звездный охранник без пяти минут до закрытия пустил. Я ему сказала, что только пакет молока надо. Успела! И касса еще рабртала!

Эх, а я, как правило, сдаюсь...теряюсь, что ли...
Недавно в Пире пришли за 30 минут до закрытия - они при нас начали убирать все с прилавков, на мое резонное - "мы вроде как поесть пришли"... мне вежливо сказали, что они должны до закрытия не нас накормить, а остатки взвесить и все убрать.... %)
Муж вежливо сказал.... :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Больше туда не ногой....
А с госучреждениями я проблему решила взятками... ;)
Теперь даже в регпалату только в обеденный перерыв хожу документы сдавать... :dance2: :dance2: :dance2:

web-Лиса
сцука...завтра опять ехать

Как секретарь грю: а Вы эта....не забудьте, что у нас есть начальство, которое может сказать: "ну усё, сёдня уже никого не принимаю, всех в сад" :) И что тут поделать?

Ой, чёт топик-то старый подняла :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 12:27

Мы как-то в магазин зашли в Н.Тагиле. Ходим-ходим, вдруг замечаем что народу нет никого. Оказалось что магазин уже минут 10 как закрылся, но нас не вытурили, дали купить что нам было надо и спокойно проводили через черный ход.

У меня муж работал на главпочтамте в интернет-кафе. Рабочее время до 20.00, допустим. Так им запрещали за 30 и даже за 10 минут закрываться и выгонять посетителей чтобы успеть кассу сдать. В 20.00 закрыли избушку и сдавайте деньги, заполняйте документы. И по закону это вроде так и должно быть.

Чижик
В 20.00 закрыли избушку и сдавайте деньги, заполняйте документы. И по закону это вроде так и должно быть.

Правильно. Потому-что график работы, который висит на дверях магазина (конторы, кафе, и пр...) для посетителей, а не для работников магазина.

BUZZY
Как секретарь грю: а Вы эта....не забудьте, что у нас есть начальство, которое может сказать: "ну усё, сёдня уже никого не принимаю, всех в сад"

я пришла в канцелярию. там сидят 2 секретарши и все. они как я поняла сами себе хозяйки.проскакали с кружками и чайником мимо меня...наработались...просто надо было бы дееело искать. копию делать...печать ставить..

а в маленьких городках люди добрее и приветливее - всеж знакомы почти :)

мой родственник - директор охранного предприятия и как-то я имела неосторожность пожаловаться ему на охранника, так он мне лекцию на полчаса устроил, что это очень ценные и прирожденные особые люди и особоодаренных чрезвычайно ценят.

Витенега
а в маленьких городках люди добрее и приветливее - всеж знакомы почти

грит: пошел ты , на..., а глаза такие добрые:) - это кусок анекдота если че)))

:dada:

Витенега

я все боюсь, что окси анонимные меня не поймут, вот и объясняю шутки, а то грят, что я больная, а вот зачем об этом вслух писать? зарегься и напиши в между собое :D

web-Лиса

Ну лааадна тагда :agree: это совдеп просто :)

все не прочитала но тема в тему, гыыы
кароч надо мне по делу созвонится с дамой с одной, звонить надо ей на работу, работа в торговом комлексе и телефон только вахты, а они уж там сами соеденяють, вот звоню сеня меня деваха на том конце провода ваще выбесила, звоню, она соеденяет,потом пиликанье, потом трубку кладут...ва*уе перезваниваю грю че за делы "занято у них! че не понятно!" и кидает трубку перезваниваю через час та же фигня
и када трубку берет сразу "ррррр типа звонят тут всякие".... ну что виновата я что если мне нада...и ваще работа такая дала б телефон той организации....кто виноват что такая система у них...сижу бешусь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы