Тема закрыта

Причина: 0

неприятный осадок

Поссорились с мужем из-за ерунды.
Болтали вчера с бывшим по телефону(общаемся только так),заходит муж и начинает мне высказывать за то что я сижу на подоконнике в футболке(футболка чуть выше колена).У нас просто сотовые плохо ловят дома,поэтому и села на окно.Отмахнулась от него и продолжаю разговаривать.Потом он на меня обиделся..ревность порснулась,хотя с тех пор как мы вместе я вообще ни с кем из друзей не вижусь.Поругались...в итоге я сказала что к родителям уеду. Встала с дивана,хотела вещи собрать...а он распсиховался,наорал на меня типа никуда он меня не отпустит и швырнул обратно на диван.Я разревелась сказала что все кончено,что мне не нужен такой человек,что буду делать аборт...Потом полночи прощения у меня просил.На душе щас неприятный осадок...знает ведь что мне нельзя нервничать и что угроза выкидыша и такое исполняет :(
Незнаю что на него нашло...когда узнал что беременна так радовался,обо всем распрашивал,всем интерисовался,в больницу за руку готов водить,фрукты-витаминки таскает и тут такое...
Приревновал...но я ведь не могу общаться только с его друзьями...

это круто: "Я разревелась сказала что все кончено,что мне не нужен такой человек,что буду делать аборт..." шантаж ваще сильная весчь...

Так вы же не с другом общались, а с бывшим

Это большая разница))

не понимаю за что у вас муж еще и прощения просил, по-моему ваша вина налицо.

Zezka

Это не шантаж..просто стало страшно и неприятно...в следующий раз посмеет не только швырнуть на диван,но и ударить.Страшно за себя и за ребенка

я в шоке, при угрозе выкидыша думать об аборте
нельзя даже крайней такой мысли допускать

+=Иришка=+

ну да, обычно сразу после того, как мущщина нахамит он сразу тетеньке в глаз фигачит...

мне кажеЦЦа, сама нарвалась, зачем мужа было доводить? и вообще что значит отмахнулась от него, он что муха назойливая?
ИМХО, правильно муж обиделся... а то что еще шантажировать стала %) бедный
что же его впереди ждет?

кася попова
Так вы же не с другом общались, а с бывшим

Мы расстались в хороших отношениях.Не видела его с тех пор как разошлись.Общаемся только по телефону.

кася попова
не понимаю за что у вас муж еще и прощения просил, по-моему ваша вина налицо.

Он просил прощения за то что сделал мне больно.

Некоторые люди - дуры, да?

Пимба
зачем мужа было доводить? и вообще что значит отмахнулась от него, он что муха назойливая?

Если бы я разговаривала с кем то из его друзей то он бы и слова мне не сказал против.А тут взбесился из-за того что я с посторонним человеком разговаривала.

+=Иришка=+
Он просил прощения за то что сделал мне больно.

а вы ему не больно сделали? своим поведением, или его мнение и чувства совсем не учитываются, и только ваше мнение имеет значение?

поймите. у него тоже сейчас нелегкий период, ему свою жизнь полностью придется переосмыслить, все таки лялю ждете вы вместе, он же ПАПОЙ будет, вот и переживает...

Короче со строны наверно все выглядело вот так:
Заходит он в комнату, а вы , не обращая на него никакого внимания с блаженной улыбкой лице чирикаете на отвлеченные темы...с МУЖЧИНОЙ! с которым у вас были чувства, секс, любовь, все, что вызывает ревность у нормальных людей.
он сделал атаку ввиде"футболки" - вы проигнорировали, он решил видать там очень интересный разговор! и ...напридумывал , дорисовал себе картинку....
короче все нормально, быро миритесь, а в следующий раз с бывшим разговаривайте более равнодушным голосом, а на просьбу любимого, прикройте трубку рукой и пошлите воздушный поцелуй, шепотом говоря, щас, щас, сворачиваюсь.

Наташа
ваша реакция?

До такого бы точно не дошло.Потому что мы оба знаем что связь дерьмовая дома и так ничего не слышно.
А вообще он общается со всеми с кем хочет...а я не могу(

Не свезло
приятно было на глазах у мужа с бывшим флиртовать

Именно что я не флиртовала!А сидели разговаривали с бывшим про его девушку,он рассказывал про их отношения!

банальная семейная ссора когда женщина не думает что делает - мудрости вам не хватает но с годами она придет - мужу совсем необязательно знать что вы общаетесь со своим бывшим, и не бросайтес такими словами - "аборт сделаю, развод" и прочее - побойтесь Бога - вы счастливая женщина- у вас есть муж и будет ребенок - а это все мелочи жизни. А в ссоре виноваты оба. И помните - семейная жизнь - это в первую очередь работа над собой...

детский сад.

Любимка

• мульон

+=Иришка=+
Если бы я разговаривала с кем то из его друзей то он бы и слова мне не сказал против.А тут взбесился из-за того что я с посторонним человеком разговаривала.

Не совсем с посторонним. Смоделируйте ситуацию в обратном направлении. Приходите вы домой, такая вся беременная и соскучившаяся, а ваш муж настолько увлеченно болтает с бывшей пассией, что отмахивается от вас, игнорирует все ваши просьбы и т.п. Вы бы порадовались за то что он хорошо проводит время и не почувствовали бы раздражения? ИМХО такое поведение - просто свинство.
Эх... иногда приходит мысль что некоторых детей пороть в детстве даже полезно. :D

Пимба
а вы ему не больно сделали? своим поведением, или его мнение и чувства совсем не учитываются, и только ваше мнение имеет значение?

Чем сделала больно то?В кои то веки пообщалась с тем с кем хочу я,а не с кем мне разрешает он?

Я автора не оправдываю абсолютно. Но.... Вспомните, во время беременности все периодически воспринимается несколько иначе.....

Наташа
А лучше с бывшим общаться в отсуствие мужа, раз уже общение так необходимо.

а в присутствии - называть бывшего его "этот" - верх пренебрежения. )))

mtrix
детский сад.

ага.

Пимба
а вы ему не больно сделали?

Пимба
него тоже сейчас нелегкий период

Пимба
он же ПАПОЙ будет, вот и переживает...

Пимба
бедный
что же его впереди ждет?

Пимба, как-то уж слишком вы трепетно к мужчинам относитесь %) даже судя по вашему топу про зп..

по теме -оба виноваты, ничего страшного, обычная разборка, помиритесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы