Тема закрыта

Причина: 0

ПлАчу:( Муж рассказал то, что все скрывали от меня 3 мес:(

На днях муж рассказал, что умерла моя хорошая приятельница, мы с ними семьями начали дружить, очень хотели ближе подружиться, была большая взаимная симпания. Они с мужем такая замечательная пара были, с 18 лет вместе 7 лет прожили.
Она тоже ждала ребенка. Но на 7-м мес. попала в больницу с кишечной инфекцией. Сначала ей удалили плод почему-то. Потом через некоторое время она умерла. Врачи толком ничего не сказали, как это обычно бывает. Кто-то говорит, что инфекцию в кровь занесли, кто-то, что с почками что-то случилось:(
Жуть:(
И вот все окружающие меня жалели, ничего не сказали, естественно, на похоронах все были, кроме меня:(
А я ведь про них спрашивала, приветы передавала и т.д. Все друзья и муж придумывали всякие истории, почему они туда-то не поехали, почему в гости не приедут и т.д.:((
А самое обидное, что в конце ноября у них ДР был, а у меня температура. Эта приятельница хотела меня очень видеть, передавала мне приветы, кусок торта. А я в тот день не поехала из-за температуры:( Так бы хоть пообщалась с ней:(

Как страшно! Бедная девочка!:((Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 21:34

:(

Лия
Как страшно! Бедная девочка

Думаю,что ей сейчас лучше,чем нам с вами.Вы уж не расстраивайтесь так...Ну что делать?Жуть,конечно,но у каждого своя судьба.И дай Бог,чтобы такая беда миновала вас и ваших родных.

(

Сочуствую :( . Но что делать, такова воля Бога, такова жизнь.

(
грустно...жаль девушку..
сама е нервничай, постарайся..тебе нельзя..

:( :shock: :shock:

Ален, сочуйствую(((( И девочку жадкл и ляльку...

:megashock: :(

Bamy
У меня если кто и умерал-Я знал сразу

Видимо не был беременной женщиной

Катерина В.
Думаю,что ей сейчас лучше,чем нам с вами

может не лучшие слова для утешения, но мне всегда эта мысль помогала справится с потерей. Бог милостев и всепрощающ он обязательно о ней позаботится.

Знаешь, а они правы. У меня знакомая ребенка потеряла на 7-м месяце из-за давления, когда у меня 5 было и мне рассказали. Я ночь потом не спала у меня тоже давление было. Я им спасибо не сказала. Ей не помочь и мне тяжко.

у меня с сестренкой дети родились с разницей в 1 день. и ее сын умер, не дожив день до 3х месяцев :( она мне сразу сообщила, т.к. он до этого заболел, и она меня информировала о его состоянии. мне конечно было жутко тяжело... но я даже не допускаю мысли, что она могла не сказать мне. более того, она попросила меня сообщить ее папе эту весть. ужас, страшно вспоминать как я им звонила... но это была самая малость, что я могла для нее сделать в этой ситуации - она была за границей, чужие люди, чужая страна, с ней только мама была...

Лия
Все друзья и муж придумывали всякие истории, почему они туда-то не поехали, почему в гости не приедут и т.д.

не знаю, не могу судить, правильно ли так... на похороны я б наверно не смогла беременной пойти, а вот просто знать наверно лучше сразу...

Нет-нет, молодцы родственники. Нельзя такие переживания беременной. :( Все очень печально, но, к сожалению, ты бы ничем помочь не смогла.

+1 - нельзя. У нас когда брат с женой сына ждали - убили брата двоюродного - так тоже мы скрывали почти до родов. Но сказали перед родами, чтобы малыш маму отвлек от переживаний, и чтобы эта новость не наложилось на депрессию послеродовую, дабы такая будет :(

Хорошо, что не сказали! Женщину все равно не вернуть уже, а Вам еще рожать предстояло. Мне тоже только после родов всякие тяжелые вести рассказывали, иначе я бы очень переживала, а мне этого нельзя было, сразу с давлением бы упала и мои роды тоже были бы преждевременными (проверено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы