Тема закрыта

Причина: 0

Ода белой зависти в лицах...(О форумчанах)

В пику своей же теме о "Минусах ю-мамы" чес слово сегодня в виду бессонницы думала я и сделала вывод:) - млин, а я ведь и вправду завидую....правда белой завистью, хорошей, достойной подражания многим-многим ю-мамочкам, читая их темы, знакомясь на тусах и т.п. Постараюсь сейчас написать:

1. Машуке - за то, что сумела сплотить вокруг разнодюймовых окошечек кучу народа, ее вечному позитивному взгляду на жизнь.
  2. Коале - неувядающему оптимизму...
  3. Березе - при трех детях - столько обаяния, жизнерадостности!
  4. Пуху - это ваще батарейка энерджайзер!!!!!;)
  5. Наське - ее взвешанному рассудительному спокойствию..
  6. Яночке - такой силе воли и любви к детям!
  7. Ате - при такой шикарной внешности да еще столько ума, женственности, спокойствия!
  8. Ае - реальному взгляду на жизненные ситуации..
  9. Меге - решительности и обаянию.
  10. Гучу - млин, это ж надо быть таким жизнелюбом..
  11. Алике - вера в самое лучшее, сила воли и стремление жить...
  12. Марие Ф - ну тут много: умница, всеуспевающая, энергии позитивной - куча, умение сплотить и заинтересовать, воспитавшая замечательного сынишку, бизнес-леди с умом и талантом, да просто ну очень интересный человек...
  13. Лиссе - в свое время решившейся на эксперимент и сумевшая довести до тааакого результата!!
  14. Сейлор - человек, который занимается с такой самоотдачей любимым делом (ИМХО;)
  15. Маргадон - все своими силами и с таким упорством ("Мал золотник, да дорог!")
  16. Бандерос - обаянию и веселости!!!

Млин, так я могу еще о многих-многих написать...Нифигасе, какая я завистливая..

Ой, еще себе! Да, да...себе!!! Что судьба мне подарила любимого мужчину, что я все-таки родила так долго желанного сынишку, что у меня есть друзья, которые наверняк ДРУЗЬЯ.....и что на сегодняшний момент я не фантик от конфеты, а, несмотря на все перенесенной, чего-то таки стараюсь добиться....Вот!!!

А Вы кому в чем завидуете?;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 11:14

ОФФ
а почему я вижу три таких топа, созданных с разницей в 1 минуту? %)

%) не знаю что и сказать...все правда...

Гелла

глюк с компом:( Модераторы, удалите, плиз пустые темы...

Еka-teryna
не знаю что и сказать...все правда...

+1
все наверное всем завидуют:-))) а те в свою очередь нам завидуют. я тут про себя тоже слышала от одной дамы, что она мне завидует, что я такая и такая. я в свою очередь ей завидовала . я взяла и развенчала ее мнение о себе:-))) остались просто людьми

я никаму не завидую..
кем то могу восхищацо. но опыт жизненный грит о том, что никто не идеален и у каждого ну такие тараканы в голове что ох и ах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы