Тема закрыта

Причина: 0

Друг мужа )

тогда, я думаю, деффочке не стоит плакаться публично, что её под пиво и водочку откровенно снимают (не красивых женщин не бывает, бывает мало водки) при МУЖЕ (?!) его... друг (?!)

Это или с понятием дружба чего-то не то или девушка тут о чём то не том.

тем более так нервно :)

FRODO
что её под пиво и водочку откровенно снимают

Ты совсем что ли??!!! Если для тебя флирт с девушкой = снять девушку, то ты.. кхм.. моральный урод...

Флирт в моем случае заключается в комплементах друга мне и интерес к моей персоне!!!

Ну не народ.. меня правда так еще ни кто не оскорблял...

Поправте меня, если я не понял:

1. Съём ("Смотрели "Правила съема?" это как раз о том, что афтор именует "флиртом") происходит при муже. Но он считает, что такая... дружба важнее.
  2. Муж понимает, что его жену снимают.
  3. "Друг" пользуется тем, что жена друга не против и продолжает.
  4. Всё вышеуказанное происходит в состоянии алкогольного опьянения.

Читаем

Ангел Слезы
Ну флиртует...

смотрим

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.

Всё не смогла прочитать-многа букав.Скажу по себе.Вот если бы мне было пофигу на друга,да я и внимания бы не обратила на то,что н якобы флиртует.Да у меня так было!Ну и чё?В жизни всегда есть место пофигу.Не надо на этом заострять внимание.Имха..

Катерина В.
Всё не смогла прочитать-многа букав.Скажу по себе.Вот если бы мне было пофигу на друга,да я и внимания бы не обратила на то,что н якобы флиртует.Да у меня так было!Ну и чё?В жизни всегда есть место пофигу.Не надо на этом заострять внимание.Имха..

Вот! ХЗдоровая реакция здорового организма!!
:clap:

Катерина В.
Не надо на этом заострять внимание.

Это точно! Через какое-то время пройдет. Ну и конечно стоит поменьше общаться с этим "другом", имхо.
Только какая же это дружба, не понимаю...

Катерина В.
Вот если бы мне было пофигу на друга

видите ли товарищи:) деушке на друга как раз не пофигу потому как она считает что бывает женско-мужская дружба:)
ага, бывает:) только в браке :D
впрочем чисто мужская и чисто женская дружба у меня тож под вопросом но это мои личные глюки:)

Катерина В.
FRODO

Поправляю!!!!
Муж так то возможно вообще не догадываеться!! Вполне возможно, что мне только показалось, что он косо смотрит!!!
Я тебе не шлюха, чтоб меня снимать!!!!! Если в твоем круге общения это допустимо, то в моем нет!!!

Ты топик почитай для начала нормально!! Где состояние алкогольного опьянения!!
Ты с чего вообще решил, что я то пью, а?!!

Ну а теперь, посоветую тебе извениться...

Ангел Слезы
посоветую тебе извениться...

дорогой ангел:) ну вы к терминологии не цепляйтесь - это раз:) вобщем то фродо гдето как то прав..
а два - то что вы думаете про свою компанию не означает что это так и есть на самом деле;) вот побьюсь об заклад - вы других людей насковозь не видите;)

dansv, я не спорю, что есть разные люди и мнения... НО! Писать, что друг меня снимает при муже!!! Для меня это оскорбление.. и ОЧЕНЬ сильное!!!

Ангел Слезы
Писать, что друг меня снимает при муже!!! Для меня это оскорбление.. и ОЧЕНЬ сильное!!!

Добро пожаловать на Ю-маму. ;) Тут ишшо и нето мона услышать... ;) Так шта я бо особо не вникал ф то что грят другие... Вам ишшо Прогноз не отвечал... ;)

Ангел Слезы

Да относитесь проще ко всему! и к высказываниям форумчан, и другу мужа.
Не нужен вам этот "друг" - и не заморачивайтесь, так быстрее отстанет. :)

Ангел Слезы

Ну чё вы кипятитесь?Ну вот просто не надо на этом так заострять внимание.Во многих компаниях это бывает-симпатии-антипатии.И чё?Мелочи всё!Главное,не дайте сами повод. ;)

Аз есмь ®
Добро пожаловать на Ю-маму

юмама многослойная.. да.. как лук.. (С)
аффтар..:да не парьтесь вы так.. вот вы лучше сккажите чо у вас на аватаре? то ли у тетки ладони от радиации светяцца то ли она просто пардон муа бюст поддерживает?:) (если чо оффтоплю)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 17:37

Аз есмь ®
Вам ишшо Прогноз не отвечал...

:D

Ангел Слезы
Для меня это оскорбление..

иех:) ну давайте без оскорбления разберем

1. друг видит в вас искренний к себе интерес и понимает под ним половой (а чего вы хотели??) и клинья к вам подбивает
  2. друг знает что вы не расписаны
  3. друг не видит никакой ответной реакции мужа (он чего, дурак или ему все равно?? не верю что он не знает и не понимает)
    вывод - друг пытается вас таксказать совратить (не нравится вот вам слово снять - а пытаются снять всех, просто с переменным успехом;) ) и он не считает что у вас там серьезные отношения, или не сильный он друг мужа;)

вобщем то жена друга - святое и даже не женщина :D ну по мужским понятиям

Coalla
юмама многослойная.. да.. как лук.. (С)

Coalla
если чо оффтоплю

пачимуй ник у вас такой эээ такой загробноплаксивый?%)

Ангел Слезы
На аваторе у девушки в руках (если присмотритесь по нормальному) амулет светиться... По поводу ника, он не загробноплаксивый... Вообще то он у меня выглядит так Angel of Tear..

спасибо за подробный ответ.. вообще интерсено откуда у людей аватары и ники) темы такие часто появляюцца) так тчо вот) теперь будем знать:)

Ангел Слезы
Ангел печали

какойта очень писсемистично-фатальный ник
мот по веселей что? давайте мы вам другой падарим?:)

Ангел Слезы
И меня много где знают именно под ним

ну и что? У теня тож в сети много никофф.. А тут такой. Поменяйте на Ангел-хранитель.. И будет тут вам удача....

Ангел Слезы

Ну-у-у...Вы чего так реагирете-то?Нельзя так!Вы так долго не выдержите...Надо проще быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы