Тема закрыта

Причина: 0

Друг мужа )

В общем проблемка у меня... Ну или не проблемка.. В общем ситуэйшен..
Есть у моего мужа оч. хороший друг.. Ну и мой то же ) Хороший человечек, очень добрый, интересный и милый... Но вот я чего замечать начала, когда он подвыпивший начинает флиртовать со мной.. Ну я как то не придовала этому особого значения... Ну флиртует... Я то нет ) Проблема то в чем собственно... В том что мой любимый и дорогой муж как то косо посматривать начинает... Я вот боюсь, что из-за меня (хотя собственно причем тут я?) они перестанут общаться... Да и мне не хочется терять дружеских отношений с другом... Поговорила я с ним (с другом то бишь) он покаялся, сказал, что больше не будет... Но блин.. опять баночка пива и его понесло...
Че делать то,а?

Может это она так вас "на вшивость" проверяет? Типа о друге заботится? Или обижен на то, что теперь друг ему меньше времени уделяет и так отыграться хочет?

ну и пусть заигрывает, главное от вас ответных действий нет...

А муж вам помочь не хочет? Может поговорили бы мужчины между собой - так проблемка то и решилась бы.

Ангел Слезы
опять баночка пива

а вы не пейте вместе;)

Ну во первых.. С мужем мы 5 лет вместе, а с другом знакомы года 3. Во вторых, я вот думаю надо мужу говорить, или нет? Точно они не разругаються? Ну и в третьих не пить вместе конечно можно.. Но сложно.. Компания к нас дружная и веселая.. Почти каждую неделю собираемся..

Ангел Слезы
Че делать то,а?

отдаться другу...а потом сообразить на троих и развестись :)

Ангел Слезы баночка пива и его понесло...

а если покрепче чего..страшно подумать
поговорит бы мужу серёзна стоило, с другом етим

Ангел Слезы
Компания к нас дружная и веселая.. Почти каждую неделю собираемся..

да лана кокетничать
он вам поди самой нраица :D

mtrix
mtrix

ага.. щас... четвертым будешь? Всю жисть хотела попробовать секс вчетвером!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 15:41

Думаю надо объяснить мужу ситуевину - что вы переживаете и вообще в вашей голове есть такие мысли. Я думаю что друг просто не умеет держать себ в руках в податом виде. Вашей вины в этом нет.
А я бы вообще перестала думать на эту тему. Если вы не провоцируете друга, то это проблемы друга.

dansv
он вам поди самой нраица

ага... очень... как друг ))

INcha
а если покрепче чего..страшно подумать

Да нее.. мы по праздникам и по крепче пьем... Тож самое.. ни больше, ни меньше..)

дык это
женатым парам обычно полагается дружить с другими женатыми парами
а када друх семьи - то обычное дело, знаете ли;) впрочем как и подруга :D

Ангел Слезы
Во вторых, я вот думаю надо мужу говорить, или нет? Точно они не разругаються?

а вам что важнее их дружба или ваша семья?

Ангел Слезы
очень... как друг ))

да лана, мне мой муж тоже когда то как друг очень нравился

дак это, ржать и от мужа не отходить)

mtrix

ога, ога... а вапще почему не разрешают палигамию та?

dansv
женатым парам обычно полагается дружить с другими женатыми парами

тык мы гражданским браком живем.. Да и лет нам не много... Гулять то хочеться!

Любимка
Если вы не провоцируете друга, то это проблемы друга.

мда? Разве только друга?

Lapka
ржать

если женчына смеется, значит она наполовину завоевана :D

Ну да... пофлиртует-пофлиртует... поймет что без толку и перестанет. Я бы превращала такие вот ситуации в шутку... А вообще у меня складывается впечатление , что автор немножко хвастается... ))) чуть-чуть :)

Ангел Слезы
Разве только друга?

У нас подобная была ситуация: в итоге мы перестали общаться с этим другом. Считаю, что выбирать мужу общаться или нет, это ж его друг..а вы должны рассказать

Звездочка
а вам что важнее их дружба или ваша семья?

Семья конечно важнее... Но дружба важна не меньше ))

В общем как я поняла, я тут немного клоуном поработала :D
Пошла мужу жаловаться..) Потом напишу, че по чем )

Ангел Слезы
тык мы гражданским браком живем.. Да и лет нам не много... Гулять то хочеться!

ну тады ваще не заморачивайтесь :meet:

Любимка

павидение та ни ангильское у афтара так та...

Подружку другу какую-нить..штоб время зря не терял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы