Тема закрыта

Причина: 0

Брат пьет

Ситуация такая.
Брату 38 лет.Не работает.Не женат.Только пьет практически круглыми сутками,да буянит.Пьет уже больше пяти лет(может гораздо больше).Сидит на шее у матери(моей тети),которая на пенсии и работает нянечкой в детском саду.Тебя в последник полгода постоянно болеет и просит приехать. Собственно хотелось бы узнать что с ним делать?Спился человек...Но так хоется вытащить из этой опойной ямы. Что делать? Есть ли какие то лекарства,которые будут отбивать желание пить?

+=Иришка=+
он в москве живет,а я в Екатеринбурге..

простите, конечно, но вы его по почте таблетками лечить собираетесь? %)

только не подумайте, что я злобная и бессердечная тетка, у меня самой проблема есть сходная с вашей, только мой брат (ему 35 лет) женат, и жена у него ничуть не лучше :( собственно, как-то с нее все это и началось.... точнее, я тот момент, когда он запил, связываю с появлением этой женщины в его жизни. И сидят они на шее у моей мамы... у них еще и сын есть. пошел в школу, первоклассник. я честно говоря во все эти лекарства, которые типа в чай подсыпал, и через месяц человек здоров и не пьет - НЕ ВЕРЮ. :(
имхо, здесь нужен нарколог и лечение в клинике, но это огромные деньги...

Оля-я
Пока сам не захочет бросить пить ничего не поможет....

+100000!!! Поддерживаю. Это болезнь. Причем в голове. Пока пьющий сам не решит, что хватит, ему не помогут ни какие наисовременнейшие средства и методы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы