Тема закрыта

Причина: 0

У меня завтра ГОС! АААААААААААА

У меня завтра Госэкзамен. У меня уже понос от нервов открылся %)
Поддержите меня!!!

Да ни че в нем страшного нет))))) Не бойтесь!

Все будет хорошо. Не волнуйтесь. Скажиет, в какое время Вас поругать? Тогда совсем не страшен никакой гос :) Ни пуха

Ругать меня последними словами с 9.00 У нас щас первая половина группы сдает жду не дождусь когда они отзвонятся и скажут че и как :shock: ААААААА пойду головой побьюсь

ок, поругаем :) А Вам - "главное, чтобы костюмчик сидел" :)

Мама Львица

понос лечить! к Госу готовиться! шагом марш!

у меня сегодня экзамен по программированию, я не парюсь :)

Я уже не могу готовиться кажется то ниче не зн6аю, не понимаю и вообще тупая с рождения

Ни пуха, ни пера!
Новопассит как вариант?

Я боюсь успокоительные пить - ваще мозг откажет

Тогда медитация ;)

АЛЛА
Да ни че в нем страшного нет))))) Не бойтесь!

это правда, я сдавала первый(всего у меня их два)в субботу :)
хотя сама тряслась просто жуть!!

но вытянула билет успокоилась, т к знала

*Anita*
хотя сама тряслась просто жуть!!

и сильно же помогли бы тогда уверения в том, что гос - это не страшно. Пока сама не сдашь - боязно. И в другой раз все равно страшновато.
Наоборот у меня было всегда - чем больше боюсь, тем лучше сдаю. А если не страшно - то трояк обеспечен. Ну четыре в лучшем случае.

я раньше тоже тряслась перед экзаменами. потом посмотрела, как муж мой учится, терпеливо так все читает-пишет-учит-сдает... никогда не видела его нервным перед экзаменом. результат - все экзамены сдал на хорошо и отлично, госы тоже, диплом на отлично защитил... давно уже... :)
короче, я это посчитала ценным и нужным качеством и стала поступать также. за время своей нынешней учебы получила спокойненько один зачет, пятерку автоматом за один экзамен и сдала в прошлую субботу другой экзамен на отлично. щас вот сижу, тихонечко готовлюсь ко второму :) на юмамке :)

Оказалось, что некоторые экзамены были потруднее ГОСов так что зря мы боялись!

Я последнию сессию тоже на одни пятерки сдала, причем половину автоматом, Хотя вообще за учебу не парилась. А щас со мной что-то невообразимое, вспоминаю как в музыкалке выпускной экзамен по скрипке сдавала - вышла на сцену а у меня коленки дрожат! А в итоге комиссия сказала, что если б они могли поставили бы "6"

Срочно выпить в хорошей компании, лучше всех сдадите!

Мама Львица
коленки дрожат

ну тогда трясись завтра посильней, если это так хорошо помогает :)

ни пуха ни пера! ;)

к черту

ууу! не пуха! у меня летом будет, как подумаю уже ноги подкашиваются.... :shock:

Щас позвонили одногруппники, которые сегодня сдают, говорят, что все списывают, а методист выходит и говорит у кого какой билет %) Спрашивается какого лешего я тряслась! Обидно аж - нервные клетки зря потратила!!!!

Мама Львица
что все списывают

особенно в первый поток, они как правило чай пить уходят

:D :D :D

Мама Львица
Обидно аж - нервные клетки зря потратила!!!!

Только не расслабляйтесь, шпоры приготовите, можно не пользоваться, и немного понаглее. Преподы любят ставить в тупик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы