Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот че такая невезуха то:( ... была! Теперь везуха!!!

Ей богу невезуха :(
Сегодня вечером, окодо 19.30 сходили с женой и сыном в кафе "Блинофф", что на Амундсена в "Ките", и что вы думаете. Сейчас любимая обнаруживает, что оставила в кафе свою дамскую сумку со всеми причендалами и прибамбасами. и самое главное кредитки в ней с зарплатой и записная книга со всей бухгалтерией, где она записывала какие ученики, сколько и за что деньги сдали.
Мне кажется это у людей некоторых такая карма. Трижды у нее кошекек из карманов тырили, аппаратуру, которую пинесла из дома, из кабинета сперли, а сейчас вот сама еще и сумку оставила. Ну есть же люди у которых никогда ничего не воруют?
Щас сбегали до магазина, а там уже кафе закрыто, сумки конечно нет, в банк звонить поздно ... сидит в полнейшем трауре, а мне и сказать нечего, кроме как спокойся, купим новое, но все равно неприятно и абидно блин ...
Но утром нам все врнули!!! Читайте ниже:))))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 11:36

:( вообще слов нет..
ща уже ниче не найти скорее всего, объявы развешать, чтобы хоть ченить вернулиСообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 22:50

Magistr
в банк звонить поздно в банк вроде круглосуточно можно звонить....

Magistr
неприятно и абидно блин

%)

незачот жинке.
фик знает. я себя без сумки не представляю. ношу везде с собой. но от как так ути и оставить...
она у вас не беременная случайно?они забывчивыееее

Хрюша
в банк вроде круглосуточно можно звонить....

Не ...
тока что звонил ...
Екатеринбургский муниципальный ...
там автответчик "мы рады вас видеть в любое время суток с 9 до 18 по рабочим дням" ....
обидно будет если до утра успеют карточку взломать и счет вычистить ...:(
так то мы не богатые ...

а как можно сумку оставить? %) ну там перчатки, зонтик - это я понимаю...но сумка ведь - это неотъемлемая часть женщины....
сочувствую
меня муж постоянно ругает, что у меня в сумке и кошелек, и телефон, и ключи от квартиры....ну не будешь ведь их по карманам рассовывать....

:)
Позвоните уже в этот Блинофф...

да куда, там закрыто уже все ....

Vасилиса
она у вас не беременная случайно?они забывчивыееее

она у меня большой ребенок, от игрушек сума сходит....
получили в монетке магнитную доску Растишки, прописи ...
вот она на радостях то все и забыла ....:(

forget-me-not
меня муж постоянно ругает

вот теперь я очень понимаю вашего мужа ...:(

Девушки, блин, не вешайте сумки в кафе на спинки стульев ... забудете ...
вот блин показательный пример ... :(

Vасилиса
я себя без сумки не представляю. ношу везде с собой. но от как так ути и оставить...

Был у меня такой период... Оставляла сумку везде, не знаю, чо такое на меня нашло.. Даж один раз в самолет зашла и обнаружила, что сумки нет, дык меня на этом их мотовозике возили обратно в "отстойник".. %)
Обидно... Мот в кафешке и успели прибрать сумочку, завтра отдадут...

Земляника
Мот в кафешке и успели прибрать сумочку, завтра отдадут...

тааакая маленькая надежда...
еще обидно, что я сам блин сумку то подарил ...
классная такая, кожанная, красивая ...:( ... была ..

не растраивайтесь, есть шанс, что все найдется. Мною проверено, я растеряша со стажем...

Magistr
еще обидно, что я сам блин сумку то подарил ...

Будет повод подарить новую.. еще лучче! ;)

во! вспомнила! у меня один раз сумку украли из кабинета рабочего из шкафа, где переодевались%) 8 марта причем...
мы всем коллективом закрылись в кабинете директора и там отмечали - и вот ктото пробрался%) особых ценностей не было, обидно помню было....ключи от квартиры были, тыщи 3 чтоли, права и удостоверения какието. телефон я тогда каким то чудом в ящик стола засунула.

Земляника
Будет повод подарить новую..

куда деваться то ...

Вот ладно там не оказалось мобильника, ключей и документов ...

Magistr
Вот ладно там не оказалось мобильника, ключей и документов ...

ну вот видите, главное во всем хорошее видеть:)

forget-me-not
ну вот видите, главное во всем хорошее видеть

ай ладно, че уж хорошего ..
вот чем женщины думают? всякие там карточки скидки из магазинов, так они в кармане, а самая главная, крединтая баковская - в кошельке, в сумке и теперь неизвестно где ...:(

У меня такое подозрение, что ее стырили пока вы там сидели. У нее за спиной за соседним столиком молодых людей не было. Иначе вы бы увидели свою сумку, когда уходили. Я, например, машинально оглядываюсь на пустой столик, когда из кафешек ухожу. Кто-то из вас троих заметили бы сумку.

007
Кто-то из вас троих заметили бы сумку.

я минут на 5 раньше чем жена с сыном спустился на первый этаж в другой магазин ...
они потом ко мне присоеденились ...
и самое гланое, шли домой пшком, никто про нее не вспомнил, дома час тусовались, никто не вспомнил ...
и уже в десяном часу она спохватилась ...

Писать объяву про "вернуть за вознаграждение", вешать в кафе. по адресам, которые на документах ждать звонков/появления малоприятных личностей с предложеиями "купить недорого". личностей ни в коем случае не пугать-не ругать, а то сожгут нахрен все кредитки ваши, им пофик.
я вернула так паспорт, автодокументы, карты банковские. дисконтки премаман и здравника вернули, а монетки зажали, сцуки :D

Друг по несчастью

так они на горе остались что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы