Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

Подруга устраивается на работу.Обещают хорошо платить(причем она никогда не работала в этой сфере и ничего о этой работе не знает,через знакомых устраивается).Вроде все здорово,но... Первый раз она созванивалась с девушкой из отдела кадров на той неделе в четверг, она ей все рассказала(что будет входить в её обязанности),сказала что либо в пятницу,либо в понедельник директор позвонит и договорится с ней о собеседовании.Не позвонил...Во вторник написал своей знакомой в аську,что ночью его избили сильно из-за телефона(который потом естесно отобрали) и он сейчас в бльнице,пишет с сотового,который принес друг. Сказал,что пока что не может встретиться с моей подругой,но с ней встретится девушка из отдела кадров и сама проведет собеседование. Девушка действительно позвонила,только все со временем не могла определиться,то одно говорит,то другое... Наконец встретились,только собеседование проходило не в офисе,а в библиотеке, якобы ключ от офиса только у директора,а он в больнице.Договорились на пятницу,что встретятся моя подруга привезет документы,трудовую книжку,копии какие то..Весь день созванивались сегодня,переносили встречи,в итоге так и не встретились.Договорились на завтра оформлять договор о приеме на работу(незнаю что уж завтра будет).
А теперь ньюансы,которые меня напрягают: Директор лежит в больнице,пишет в аське с сотового,а у знакомой моей подруги высвечивается то что он сидит через квип.Она знает его фамилию,имя отчество...но такого человека просто у нас в городе нет. Более того,я позвонила в службу 078 там мне сказали что такой фирмы,в которую устраивается моя подруга, в помине нет и не было!!!!!!!Телефон который якобы украли включен.Ну какой вор после тяжкого преступления оставлять телефон включеным? На него звонили,трубку поначалу не брали,сегодня знакомая подруги позвонила туда ещё раз,трубку взял мужчина.Она спросила своего знакомого,ей сказали что он будет позже,чтоб позвонили позднее...
Вот как вы думаете что это?Лохотрон какой то?А к чему он?

сексуальное рабство! :shock:

а что за знакомые? она ведь через знакомых устраивается%)

+=Иришка=+
не самое ангельское прошлое...

бордель? клуб по интересам? колония с трого режима?
не томите меня...

экс-Ермолаевна
не томите меня...

Я уж тоже пришла читать что происходит)))) Интересно....

а офис по какому адресу она не вкурсе, а то схъодила бы просто разведала....
Так то мутно конечно, но возможно и впрямь совпадения просто .....

короче, разводка чистой воды...

Напишите название фирмы.... если не сюда, то в личку.

контора, случайно, назвается не "Маркетинг-профи"? :)

фирму сюда и директора, можно в личку

+=Иришка=+
Офис находится в центральной гостинице.

девушки по вызову?

Гасконочка
Маркетинг-профи

Это что за зверь???

Директора ФИО напишите....

Не уверены - зачем лезть на рожон? Клиники разыскивать, друзей милицейских подключать... Зачем? Найдите другую работу,БЕЗ всех этих странностей.

Знакомая немного ситуация мне в свое время предлагали работу и устройство на нее происходило именно таким образом встречи откладывались, директор в больнице, офис на ремонте и т.п. В итоге я отказалось от нее .

Germiona

тож так думаю... Потом проблемы с зарплатой начнутся и тп...

АЛЛА
Маркетинг-профи

такая фирма есть, зарегена на женщину, и ничего про артистов...

АЛЛА Это что за зверь???

контора себя позиционирует как фирма "нацинавшая с Социумом, занимется в основном опросами на спец. выставках всяких стройматериалов, опрашивают тех, кто заинтересовался стендом заказчика. Нанимают девочек "маркетологами" платят 2 500р за выставку (кол-во анкет не лимитирует - хоть 10, больше 30ти никто от тебя не ждет), те же девочки пишут "аналитический отчет", тоже за 2 500, состоящий из одномерных распределений %) у фирмы нет ни офиса, ни контактных данных. рекрутинг девет тетка, которая предтавляет гендиректором, вся фирма по сути состоит из нее одной... причем тетка - явная дура (исходя из того как и что она говорит, хот бы) и в социологии/маркетинге вовсе не ориентируется...пыталась послать меня в качестве "боевого крещения" в командировку в Сургут на неделю на выставку. Причем никаких подробностей - где жить, где работать, есть ли билеты на поезд до Сургута она обещала сказать за 2 часа до выезда %) короче я плюнула - выключила телефон, на этом наше общение закончилосьСообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы