Тема закрыта

Причина: 0

Сны

Откуда вообще кошмары берутся?Сегодня всю ночь ужасы снились,кричала во сне,просыпалась несколько раз.
Снилось что нахожусь в каком то огромном доме ночью...и повсюду море крови,люди на каких то висельницах висят,некоторые стоят насквозь прокнутые копьями и штырями какими то..Жуть в общем.Откуда вообще такое?Ужасы на ночь не смотрела,да и вообще их не смотрю,не люблю...

дома у вас душно? батареи сильно греют? ну или одеяло может слишком теплоЕ? проветривайте на ночь и купите увлажнитель) ну это если канеч не читали не смотрли всякую хрень)

Мне тоже на днях приснился страшный сон, я там какого-то зверя прогоняла, и орала на него нечеловеческим голосом. Вобщем, заорала, видимо вслух: и сама проснулась в 2 часа ночи, и дети проснулись и описались от страха. Не понимаю - что к чему, вообще давно никаких снов не видела, а тут такое...

+=Иришка=+
проветривайте на ночь и купите увлажнитель)

+100
еще не советуют наедаться на ночь, смотреть телевизор непосредственно перед сном.

ну во сне мы переживаем эмоции которых нам не хватает в реале. давно не пугались, значит. мне вчерась вообще море тараканов и крыс снилось. тоже сон так себе :D

А моя сестра во сне увидела как разбился самолет во Внуково, тот который без пассажиров взлетал. А днем узнала, что он действительно упал.

НАСТАСЬЯ
мне вчерась вообще море тараканов и крыс снилось. тоже сон так себе

Тараканы говорят к деньгам снится, так что готовьте кошелек побольше.

+=Иришка=+
море крови

+=Иришка=+
кровище была

родственники приедут (дадут знать о себе) %)

мне ребеночек снится, откуда берется не знаю, НО каждый раз я не знаю во что его одеть (нет детской одежды), одеваю во взрослую одежду и старую детскую, которая от дочери как-будто бы осталась %O значение сна не знаю

в и-нете сонник нашла, расшифровывала свои сны. чушь какая-то %)

Мне снилось, что меня тащили на веревке на крышу. что почти срыавалась, когда меня на нее затаскивали. вообще жуть какая-то..но я забралась...проснулась в холодном потуСообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 23:52

СРОЧНО расшифровщика снов в студию!!!!!

ой, девочки, а мне такие сны правдоподобные снятся, с таким сюжетом - что можно кино снимать. Ужасы очень редко, чаще приключения с опасностями, с быстрым сюжетом, вобщем -интересные. Ноблин, я утром встаю разбитая и реально уставшая физически, помню 3-4 сюжета... как-будто и не спала вообще, а еще один день где-то прожила. Пока работала - часто во сне продолжала работать %) причем в бешеном темпе, с авралом. А как стала с дитем сидеть - так всякие приключения пошли :), скачки, погони, скалолазанье, сплав по рекам, путешествия, иногда сражения и войны, средневековье, потусторонние явления и тп %)
к счастью, в последнее время стала спокойнее спать :)

kykychka
СРОЧНО расшифровщика снов в студию!!!!!

Девочки, обратитесь СЮДА. Потом обязательно поделитесь ответами. Интересно же

konsult.behappy.ru/dreamteller

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы