Тема закрыта

Причина: 0

на работу выходить... хачу коллективный моск

предлагаеться работа - сотрудник по согласованию. работа состоит в том, что надо бегать по инстанциям (по проторенной тропе) и согласовывать бумаги...
плюсы:

• сейчас там работает пожилой мущина, начальство им недовольно, у меня есть возможность пока бегать с ним и учиться, знакомиться, изучать тропы.. выду попозже - дяденьки не будет и вакансии возможно тоже
    • начальство все знакомое, с двумя я работала вместе (пила тоже), еще адын - моя мама - никто не обидит и з/п просто так не лишит
  • жутчайшее желание пойти на работу и перемены в жизни (я недавно плакалась по поводу трясины)
  • свободный график - никто не заставит сидеть меня в офисе до позеленения - деденька ой как нечасто там появляется

минусы:
-ребенка еще маленький -год и 2 месяца...

выход: пока ребенок может сидеть со своим дядькой (мой младший брат), в перспективе мини-сад...

ну и нормально все. вперед и с песней :)))

у дяденьки проторенные тропы и если он закончил например в 4 то может не ехать в офис а просто отзвониться и отправляться домой...

график свободный? Или хотя бы раб.день укороченный?

ну вроде более - менее свободный.... на днях поеду на собеседование... все узнаю...

Например, согласование проектной документации - очень тягомотно и не так легко. Могут ткнуть в чертеж и спросить - а что это? а как? а почему? И надо обладать кое-каким даром убеждения и воздействия на людей.

И сколько лет дяде? Сможет ли он просидидеть с ребенком не часик-другой, а полдня или даже больше, успокоить плачущего, поменять памперс и помыть попу... Такое не каждый папа окажется в состоянии делать каждый день

там не проектная это точно... да и работа меня не пугает... так захотелось перемен.... и в конце концов никто не заставит меня работать насильно всегда можно уйти...

Galatea

дядя уже сидел с ним... должен справиться, тем более что у него есть милая девушка, которая обожает с даном возиться...

з/п какая? это в плюсах или в минусах? %)
позволит ли получаемый доход оплачивать мини-сад или няню? а что-нибудь останется после этого? если - да, то однозначно - выходить на работу...

Меламори
пока ребенок может сидеть со своим дядькой а дядька на работу не соберётся? Одно дело иной раз посидеть, а другое каждый день...безвоздмездно..
%)

Хрюша
безвоздмездно..

неа... буду денюжку платить... но меньше чем обычной няньке... это пока я садик не найду... а з/п перекрывает няню, сад, те.е я оста.сь в плюсе..

ну если работа по совместительству перекрывает даже мини-садик, то это редкий случай, тогда лучше воспользоваться возможностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы