Тема закрыта

Причина: 0

Усомнилась в способности мыслить.. Хелп!..

Вот скажите, люди добрые: это у меня крыша едет или топик совсем нереальный: www.eka-forum.ru/read.php

Для тех кому лень смотреть тема такая: муж автора пришёл домой пьяный, стал домогаться, начинали в презервативе, кончили - а през рядом пустой... и на три страницы моральных терзаний: а пить ли постинор или это грех, ибо с мужем разводиться собралась а тут такое...

Чёт мне уже кажется, что бред какой-то совсем там: "Если выпить постинор..то сума сойду до монстров..если не выпью...то все равно всю жизнь об этом думать буду......." "я просто в шоке от мужа...не понимаю как такое произошло...на него вообще низя положиться..." "Прием постинора считается каким грехом: грех как типа при придохранеии все же .....или как уже избавление от ребенка" %) %) %)

Скажите: это на самом деле так можно рассуждать и такое бывает (ну чтобы вот так думали и притом столько народу участвовали в рассуждениях "пить постинор или не пить", "грех или не грех") и у меня чего то с восприятием действительности? Или у меня всё нормально, а там просто народ стебётся нипадеццки?

Сразу скажу, что против еки ничего не имею, поразила именно эта тема чёт... Рассудите, а!

Имхо это у вас с крышей. Ну истерика у человека, вот не пофиг? :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот ваша темка....ни чем не лучше, если приглядеться :)

Кристина

Так вот потому я и усомнилась. Задумалась чёт - а остальные в той теме что про это не в курсе, что зачатие не одномоментно с завершением ПА происходит?.. :D

MTRIX, так на истерику автора-то там пофиг, просто реально видать тем перечитала, вот и забеспокоилась про собственный моск - решила, что он отказывает.... ;)

Кристина
Зачатие то на третий день происходит

:shock: :shock: :shock:

Кристина
просто постинор для печени вредный

%) %) %) %) %)

чота я щас усомнюсь в своих способностях мыслить

Не... ну можт и не натретий... но ведь не сразу же, так?!
Сейчас полфорума усомнится!.. :D

Elpis
Не... ну можт и не натретий... но ведь не сразу же, так?!

ну так может и на первый и на второй и т.д. %)
насколько я помню, постинор самому зачатию не мешает, ну может и помешать, а может и нет...

Кристина
Зачатие то на третий день происходит,

то есть эти сволочи по мне..блин..внутри меня бродют-ходют и носом тыкаются?!
Значит их можно отлавливать!!! щас придумаю на что ловить и запатентую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы