Тема закрыта

Причина: 0

у мужа день рожденья, а он таааак далеко....

Даже не поздравить толком. Буковки в аське кажутся такими никчемными по сравнению с тем, что я хочу ему сказать.
Блин , а ведь в мой день рождения ближе он не станет.
Грустно мне.....

хочешь, мы придем? и будем вместо мужа носки грязные разбрасывать или чего он у вас делает?

приходите

после среды..мы сопливим пока...готовь носки!!!!

у моего мужа тоже сегодня ДР, но он не так далеко, всего лишь на работе :)
смотри позитивнее, мне вот счас квартиру вылизвывать, салатики крошить-стол накрывать, а ты от этого всего далеко %)

Magvayka
Буковки в аське кажутся такими никчемными по сравнению с тем, что я хочу ему сказать.

Ну и что? За буковками ведь реальные чувства скрываются. Можно, в принципе, одним словом сказать всё... И думаю что он ВСЁ поймёт

Действительно, надо искать во всем позитив..... День рождения бывает каждый год... Было бы хуже, если б в день выписки из роддома его не было.... Когда приедет-то?

ой не скоро..... Да я ищу позитив, просто периодически захлестывает меня ...
После майских праздников ближе к дню победы вернуться должен

А можно все равно праздник устроить - за его здоровье, так сказать.

Тана
А можно все равно праздник устроить

+1, можно и небольшой :) И ему фотки послать

Magvayka
Даже не поздравить толком. Буковки в аське кажутся такими никчемными по сравнению с тем, что я хочу ему сказать.
Блин , а ведь в мой день рождения ближе он не станет.
Грустно мне.....

Первое, что нужно сделать, так это отправить ему поздравительную телеграмму. Это в наше время такая редкость:) Сюрприз будет для него приятным думаю.
Ну и еще вариант, в зависимости от его местонахождения, можно заказать цветы с доставкой по указанному адресу. Есть такая сеть. Незнаю, может там можно и подарки заказывать так же.
Ну и последее, из разряда фантастики, слетайте к нему на пару часов:) Самолеты то быстро летают ....Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 15:19

Magistr
Ну и последее, из разряда фантастики, слетайте к нему на пару часов

Давай, Лена, ребенка под мышку - и в Германию, на пару часов! :D

Germiona
Давай, Лена, ребенка под мышку - и в Германию, на пару часов!

Ну я же не знал, что он у нее в германии:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы