Тема закрыта

Причина: 0

Не актуально

Не актуально

S_K_B
нам на этой неделе прививку надо делать, и так уже откладывали.

а при соплях все равно не сделают...

S_K_B
жаловались - балуется, поет на уроках.

нормальный ребенок..может лучше в другую школу готовиться? ИМХО

S_K_B
С племянником снова проблемы

если уж за деньги взялся, может оно и к лучшему, что сейчас...

S_K_B
остро встала проблема замены полов на кухне

подумай, как хорошо!!! есть повод сделать ремонт...если конечно финансово не напряг...

S_K_B
адоела уже соседка-скандалистка. То дверь в подъезд долго не закрываем (пока не завезем коляску, а коляску завозим минуты 2-3), а ей холод в квартиру

да не переживайте вы из за этой "ненормальной" есть люди такие каторые кайф получают от склок- будьте выше этого. А в суд подать так её там пошлют, далеко и надолго.
а племяник рано или поздно перебесится- терпения и еще раз терпения.
Ну а пения на уроках так вообще мелочи-многие дети поют.
Не переживайте. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Все проходит - и это пройдет, вот увидите.
Сопли - самая несложная проблема, хотя выматывает,конечно. Зато будет новый зубик :) Прививка не пропадет
Поет в школе - проблема, мне кажется, учителя, а не ребенка
Племянник -да, это сложно очень, свой дом все-таки самое главное, как-то бы с сестрой взаимопонимание найти...
А коммунальные страдания и соседи :( вот это,млин,стихия А если соседку послать по тому же адресу? Только спокойно,может она так удивится, что заткнется?
Все будет хорошо, и вообще, скоро весна

про прививку могу точно успокоить :) ее запросто можно отложить еще
мы вторую АКДСку до сих пор не поставили ( должны были в 6 ставить, сейчас нам 9) - тоже то сопли, то ветрянка, то еще что - нибудь
врач сказала, ничего страшного

Привет! Давай не унывай.
Про много новых слов для Левы.. Бож мой, за такое я не парюсь вообще. Все равно они все это или скоро услышат или уже слышали. (Женька что-то после школы спрашивал такое :) ) Речь-то к школьному возрасту уже поставлена, вся накипь крепко уже не присохнет. А уж с вашим папом речь у вас давно сформирована самая литературная :)
И дисциплина у вас все одно в разы лучше нашей. При том, двоешником даже наш не будет, не говолря об вашем, а поведение со временем...
Болячки.. ну я уже из-за этого не греюсь, такова се ля ви. С прививкой не вижу проблем еще раз отложить, куда спешить-то.
Трубу мы тожа сегожня меняли. наверное эпидемия.
Полы на что будете менять? Сами или мастеров? Если что, можем дать координаты мастеров, которые нам делали стяжку и линолеум на кухне, они все делают и плиту, и паркеты, и ламинаты..

S_K_B
Сразу же соседка снизу примчалась, стала материться, не обращая внимания на 2-х маленьких детей

Предлагаю скинуться кто сколько может на килера! :vava:

Пихта
Предлагаю скинуться кто сколько может на килера!

а не проще нанять одного, на всю юматерь,а?

Ермолаевна(обдумывающая новый ник)
а не проще нанять одного, на всю юматерь,

выбрать из своей среды

S_K_B
Правда, про прививку - это 2-я АКДС. Должны были поставить ч/з 1,5 мес, а уже 2 прошло. Вдруг пропадет 1-я прививка?

про остальное не скажу ничего, кроме сочуствия, а про прививку могу) ничего никуда не пропадает. Ставь тока полностью здоровому ребенку.
Смотри, мы 1ю акдс поставили 21 июля, вторую получилось тока неделю назад, то есть 3 февраля.

Кобра
выбрать из своей среды

клич надо кинуть...вакантное место есть!!! у мужа первый вопоос _ кого убивать? я пряи растерялась...тАкой выбор...

S_K_B
Но из садика мы много слов и выражений приносим, от которых с трудом приходится отучивать

Дык что нового вам скажет соседка? :)
Кстати, я недавно ржала, когда Женька сообщил "Мне ребята в школе сказали, что жопа - это как попа, но обиднее" :)
И я, как непутевая мамашка, объяснила ему, что это слово многозначнее, встречается еще в выражениях типа "случилась большая жопа", но использовать его где попало не следует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы