Тема закрыта

Причина: 0

Я соврала на собеседовании...

Со вчерашнего дня мерзко себя чувствую, т.к. приврала на собеседовании при приеме на работу, "увеличила" опыт работы по одной теме... Не умею врать, не люблю! А тут как вырвалось... И тут же об этом пожалела - и, по-моему, это было заметно...
Как вы считаете, что делать? Может, позвонить или послать e-mail менеджеру, во всем признаться? Пусть после этого меня не возьмут на эту работу, лишь бы не терзаться...

Атлика
Как вы считаете, что делать

не париться!!! никто ничего не заметил, возьмут, будет работать как с опытом..не возьмут, забудете...
и еще...Врать не хорошо!!! но полезно...

А Вы думаете,что менеджеры глупые?Это практически повсеместно,что кандидат на место часто привирает про стаж... ;) Поговорите со знакомыми,они,наверное,также делали.Не парьтесь!

Ермолаевна,
А если проверят как-нибудь?

Атлика
А если проверят как-нибудь?

и че? ну ошиблась, оговорилась...переволновалась...менагер не так понял...Господи, ну кого я учу...БОльшая ведь тетя уже!!!

Все врут... Ну не врут, преувеличивают)))) А вы по этой теме компетентны? Если да, тогда ну её эту совесть, тока жить мешает)))))

Большая-то большая... Но такое первый раз со мной...
З.Ы. По теме копенгаген, в своих силах уверена.

Атлика
Может, позвонить или послать e-mail менеджеру, во всем признаться?

Не надо никому звонить и писать - что сделано, то сделано, а раз уж вам так тяжело дается преукрашивание - то впредь будтье честнее....

А по теме, главное что вы потом на деле сможете доказать заявленый опыт реальными навыками, знаниями и умениями:)

Альфочка
Вы думаете, они вам всю правду сказали?

:dada: :dada:

так что считайте, что вы квиты:)

Еленушка

Да, такой аспект меня прикалывает!

Собеседования так построены, что на них невозможно не врать :) Как, например, правдиво ответить на вопрос "Планируете ли Вы детей"? Так, чтобы ещё и на работу взяли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы