Тема закрыта

Причина: 0

напинайте меня, пожалуйстааааа

пригласили меня на свадьбу.... Ну и вот друзья мои предложили завтра Костю взять к себе на весь день (у них свои двойняшки на полгода помлажше нас, а ещё завтра бабушка с дедушкой будут). Так вот нянек там куча, причем всех их Костя знает.... Но ведь раньше я с ним так надолго не расставалась, няни у нас нет, бабушки далеко, Конечно я оставляла его с крестным, с крестной, но на пару часов.
КАК МНЕ РЕШИТЬСЯ ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА И ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ НА СВАДЬБУ!!????

легко!!! :)

Спокойно идите и пейте за молодых!!!

Magvayka
напинайте меня, пожалуйстааааа

получайте от меня пинок :)

ни понял... ребенку больше года, а вы до сих пор себе не можете позволить выпить и пойти шататься вне дома????? а когдаже о себе подумать?? и о своем отдыхе????

Вот я такая мамаша. Няню позволить мы себе не можем. И вот теперь выходит, что я живу по принцыпу " Сама родила, самой и водиться, и никому ребенок мой больше не нужен"
Знаю, что

наблюдаю противоречие в высказываниях

Magvayka
Сама родила, самой и водиться, и никому ребенок мой больше не нужен"

VS

Magvayka
Так вот нянек там куча, причем всех их Костя знает....

Ну и какому из постов верить????????????

Magvayka
Вот я такая мамаша

Я точно такая же маманя была, все сама, без выходных и отпусков, поэтому и говорю ИДИТЕ со спокойной душой, ребенку полезно с другими детками пообщаться.

в смысле взрослых людей там куча, с которыми Костя хорошо знаком (он с ними приветлив и игрив, но до этого он с ними общался, приходя к ним в гости вместе со мной, а один с ними не оставался), а именно нянь в нашей жизни не было

Возьмите телефон и звоните каждые пол-часа. Конечно, первый раз трудно - но надо же когда то начинать...

Я недавно была на свадьбе, тоже ребенка оставляла, помогла аутогенная треннировка: "он не один, все будет хорошо, люди с которыми он остался никогда не причинят ему вред, у меня с собой телефон, если что позвонят"-так я себя успокаивала, в итоге свалила оттуда в 11 часов вечера, дите мирно спало и как сказали не особо обо мне и вспоминало так как нянек тоже было предостаточно. Идите и не думайте о плохом.

Magvayka
И вот теперь выходит, что я живу по принцыпу " Сама родила, самой и водиться, и никому ребенок мой больше не нужен"

И че? на себе крест поставить теперь? Я вот с 7 мес. дочу бабушке в сад отдавала-и она с бабушками/дедушками пообщается, и я отдохну. Думаете кто-то спасибо потом за такую самоотверженность скажет? А так вы себе только хуже делаете! От мамы деть тоже отдыхать должен! :)

Мы тож все боялись ребенка оставить, потом оставили сначала с моей подругой (у нее свой ребенок, уж подрос только), потом с бабушкой (нечастые гости ни у нас были). Ребенок был жутко доволен. Когда пришли ее забирать, было ощущение, что ей и без нас хорошо. Представьте, все время общаться с одним человеком (хоть и самым родным)... ребенкам тож нужно разнообразие :)

Сидите дома и нечего ребенка посторонним людям подкидывать!

дома -то я в любом случае не останусь, вопрос в том брать ли ребенка с собой или отвести в гости к очень даже близким людям.

Спасибо всем за советы!!! свадЬба была замечательной и я от души повеселилась, правда я до 20-00 толЬко была, а потом поехала Костю от друзей забиратЬ. В итоге он у них был с 13-00 до 20-30. И оченЬ хорошо себя вел, они его так хвалии, сказали , что он оченЬ вдумчив, кулЬтурен, воспитан и любознателен..... ха-ха, а я и не знала ))))
Я в течении дня звонила, узнавала, как он там, так вот ему так было там интересно, что он только изрежка брал свою шапку, надевал её (типо пора домой мне), но потом быстро уговаривался остаться ещё поиграть :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 23:24

Magvayka

вот и молодцы :)
Мой Костя тоже на прошлых выходных оставался у бабушки с ночевкой в первый раз. Замечательно спал, и ел, и гулял, и развлекался :) я пережила разлуку гораздо тяжелее %)

вот-вот, я гораздо тяелее пережила этот день, все мне коляски впереди себя не хватало или чего-нить одинадцатикилограмового на руках :D

Magvayka
он только изрежка брал свою шапку, надевал её (типо пора домой мне), но потом быстро уговаривался остаться ещё поиграть

:D

Ну с почином что ли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы