Тема закрыта

Причина: 0

мои сто дней одиночества

вот и начались Срана германская поглотила нашего папу почти до лета, снег-то точно растает к его возвращению. Ну и где мне сил взять ???

Magvayka
Срана германская

хорошая опечатка :)

а сил - относись к этому как отпуску вместе с ребенком.

на выбор: пожалеть...
покричать, позлиться...
тихо сесть и скучая сделать то, до чего руки ваще не доходили....
ВСе будет хорошо!!!

У знакомой мамочки муж в Грузию полтора года назад уехал, вернуться не может-не пускают...
Держится пока как-то!
И вам терпения!

Magvayka
Ну и где мне сил взять ???

ну чо уж их брать)) все наладица)))

Лена... ну, как вариант - можно познакомиться с Кьют в имеющееся свободное время... :)
ыххх... Держись! Он вернется лучше прежнего :)

Прекратить смаковать свои страдания! Смотреть по телико только то, что хочется тебе! Готовить тоько то, что нравится тебе или вообще не готовить! Шляться по гостям ! Валяться на диване в халате и бигудях! Не закрываться в туалете, сидеть там до тех пор, пока книжка не до читается, не переживая за собравшуюся под дверью очередь! Мучить ЕГО кота!

Germiona
Смотреть по телико только то, что хочется тебе! Готовить тоько то, что нравится тебе или вообще не готовить! Шляться по гостям ! Валяться на диване в халате и бигудях! Не закрываться в туалете, сидеть там до тех пор, пока книжка не до читается, не переживая за собравшуюся под дверью очередь! Мучить ЕГО кота!

сохраню на память, а вдруг сгодимтся....

:D , ну от тебя, Наташ, я другого и не ждала. Кстати если на мои кудри ещё и бигуди накрутить, то Боб Марлей получится

Germiona
Прекратить смаковать свои страдания! Смотреть по телико только то, что хочется тебе! Готовить тоько то, что нравится тебе или вообще не готовить! Шляться по гостям ! Валяться на диване в халате и бигудях! Не закрываться в туалете, сидеть там до тех пор, пока книжка не до читается, не переживая за собравшуюся под дверью очередь! Мучить ЕГО кота!

именно сегодня мне этого не хватало))))

Чего не хватало? Кота? Срочно заведи!

А я мужу регулярно угрожаю сдать его дочь в садик пока он там командируется по три месяца Но остальные занятия столько времени отнимают, что каждый раз не успеваю :D

у меня уже второй месяц пошел :(

А у меня 3-й день закончился и я уже зла

вот и прошли два месяца, а впереди ещё месяц - КАК ЭТО ДОЛГО. Все вокруг трещат, как быстро время пролетело, ага - это для всех быстро, а для меня дооооолгоооооо. Хотя за это время я успела съездить к маме, выйти на работу, уйти с работы.... А ведь быстрее наш папа от этого не приедет. Что меня добивает окончательно, так это то, что ребенок перестал говориьть слово ПАПА, хотя я каждодневно трещу про папу, показываю фотографии. Зато Костя научился говорить слово дядя - потому как
на улице, спрашивал сначала,9 тыкая пальчиком в мужчин "папа?" нет дядя....
о тоска моя.....

Magvay

все проходит, не переживай. Вернется папа и дите начнет говорить о нем, устала просто, сочувствую, мой слава Богу уволился от командировок, а то каждый мес половину в командировках был. С дитем нелегко конечно. Потерпеть чуть осталось, держись. :)

:( ну ничё,

Magvay
а впереди ещё месяц

впереди - ВСЕГО МЕСЯЦ!

Magvay
тыкая пальчиком в мужчин "папа?" нет дядя....

Сразу вспомнила свою бабушку. Когда закончилась война, моей маме было 4 года. Первым с фронта пришел брат моего деда и зашел к бабушке, мама кинулась к нему "папа пришел!", т.к. знала, что ее отец носит форму и скоро вернется домой с ВОВ, но ей объяснили, что это дядя Женя, брат папы. Через пару недель вернулся дед и мама кинулась к нему с криком "дядя Женя пришел!"

Дак, дед всю жизнь у бабушки спрашивал про дядю Женю, сомневался, что это брат был, хотя у бабушки было 100% алиби :))

Так што, смотрите..... :))
:D

Классно же:) Хотела бы я, чтоб у меня муж иногда по командировкам ездил. Это же и отпуск, и соскучишься - потом любовь-морковь, и впечатления новые у мужа, от семьи разнообразие.Радуйтесь!:)

Так у вас больше половины уже позади! Остался всего месяц!!!! Радуйтесь! время встречи все ближе и ближе! У меня муж тоже раньше по командировкам ездил (писала уже как-то), так вот месяц я его ждала, через пару дней уже жду приезда, а он мне звонит и говорит, что остается еще на месяц! Вот это было что-то!!!! Желаю, чтоб у вас такого не случилось! Все будет хорошо! Месяц - это всего чуть-чуть и он приедет! :)

Иэххх... и я присоединяюсь поныыыыть.... :) правда мой муж только в воскресенье уедет и всего на неделю... сирано поною.... у родителей серебряная свадьба, а мне судя по всему туда вдвоем с дочей идти, ыыыы....
зато я буду красить ногти красным лаком, который не нравится мужу, и буду ходить на учебу (в группу, где я одна девочка:)) в короткой юпке :))

"я вас так понимаю" (с)
у меня мужик месяцами в командировке пропадал ;(
вот уже года 4 никуда не ездил, а теперь сного собрался, у меня на нервной почве аж температура подскочила, (малохольная какая то стала) это мы без киндеров, я представляю как это, все самой :(.
по поводу "папа", у меня муж родился, свекра забрали в армию, и года в полтора он, точно зная что его папа военный, подходил ко всем военным и заглядывая маме в глаза, спрашивал "папа?" свекровь рассказывала, сколько она натерпелась стыда, это в 70 ые годы :)

Xoz
через пару дней уже жду приезда, а он мне звонит и говорит, что остается еще на месяц! Вот это было что-то!!!!

ну этого точно не грозит, потому как виза только до 4 мая, а там хачешб-не хочешь - депортируют
. Спасибо всем!!!!!!

а я выхожу на финишную прямую, время уже можно резать ножом, как маргарин из морозилки. Остались считаные дни, но как дооооолггггоооо они идуууутттт

Magvayka
Остались считаные дни, но как дооооолггггоооо они идуууутттт

Когда он приезжает-то уже? Он там не забыл еще родную речь-та? Как приедет, как начнет шпрехать - может тебе использовать оставшиеся мгновения для изучения ихнего наречия?
Как Костян себя чувствует7 вы не балеити там?

А аватарчик у тебя - дай боженька. Ты давно такая белая и пушистая? Тебе не пора в солярий и на эпиляцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы