Тема закрыта

Причина: 0

буду жаловаться в местком!

Вот в очередной раз решила сшить новые шторы, а заодно и подушки декоративные.
Поскольку с фантазией у меня большие проблемы, пригласила дизайнера из "Мра тканей", чтоб она посоветовала из каких тканей что лучше сшить. Девочка приехала ко мне домой почти на час позже, чем обещала. Ну ладно, закрыла на это глаза, хотя у меня свободного времени далеко не вагон. Дальше - больше. Прошло уже три недели - ни ответа, ни привета, хотя обещала предложить свои варианты "в течение нескольких дней". Звоню в салон - дизайнер уехала на большой заказ в область. А мне велено подождать.
считаю это неуважением по отношению к заказчику. Видимо, салону абсолютно не нужны мои деньги. Завтра пойду и буду требовать. чтоб мне вернули деньги "за выезд дизайнера". Или еще подождать? %)))

имхо идти и требовать
ибо нех

Натали (Nataly)
еще подождать?

Натали (Nataly)
три недели

в лес таких

а чего ждать-то? скорее всего

Натали (Nataly)
салону абсолютно не нужны ваши деньги

а у нас в коре есть отдел, где услуга "выезд дизайнера" бесплатная :) ко мне ездили, и варианты быстро сделали, а я потом шторы заказывать не стала %)

я бы не ждала....

требовать!!!!

Калинка
ибо нех

я так молчала, когда мне шкаф везли, некогда было.. в результате везли его 2 месяца%)как потом, выяснилось, из-под Москвы
блин, поближе-то шкафоф не делают, ога
щас думаю, надо было сразу ругаться

экая ты терпеливая женщина

Натали (Nataly) Прошло уже три недели

давно надо было требовать назад свои кровные

Тогда пойду и заберу!

Может, еще начальству их нажаловаться?

Чтоб уже совсем Мир тканей опозорить?

М.АНЯ
где услуга "выезд дизайнера" бесплатная ко мне ездили, и варианты быстро сделали, а я потом шторы заказывать не стала

И у меня так же получилось ...помнится мне даже стыдно было перед самой собой %) :D
А шторы я заказала в другом месте ... ибо там дешевле получилось на порядок:) Видимо всё таки "бесплатный вызов дизайнера" входил в стоимость штор;)

Калинка
идти и требовать
ибо нех

RыжаЯ
ибо там дешевле получилось на порядок

А вот ихде это так подешевле, если не секрет????? Инфу хочу!!!!!

Девочки, ну посоветуйте, где толковые дизайнеры водятся? Где шторы-то шить????

я тоже хочу =) можно мне название и телефон вот этого чудесного места

RыжаЯ
там дешевле получилось на порядок

хотя б в личку

Свердловчанка
А вот ихде это так подешевле

cемь
хотя б в личку

Девочки ...я о своей деревне говорю, о Вашем городе мало знаю такого:)

ЭТО ТАКАЯ РЖАКА!!!!

Я сейчас позвонила дизайнеру и жестко потребовала вернуть деньги, дама весьма надменно дала понять, чтобы я ими подавилась, а у нее сегодня выходной и она со мной разговаривать не будет. Тогда я предупредила, что расскажу всем о том, как здорово обслуживают клиентов в Мире ткани. Засим и расстались.

Только что она позвонила мне снова, извинялась и буквально умоляла в любое удобное мне время дать ей возможность, чтобы она предоставила мне свои проекты.

ЧУДЕСА!

Натали (Nataly)
Только что она позвонила мне снова, извинялась и буквально умоляла в любое удобное мне время дать ей возможность, чтобы она предоставила мне свои проекты.

Я думаю, что она позвонила руководству, чтобы узнать, как оформить возврат денег. И получила по шапке. Крепко так получила. Вот и засуетилась %) %) %)

И у тебя еще есть желание с ней работать?%)

Астра

Посмотрю, что предложит, от этого и плясать буду.

Но считаю, что имею полное право отказаться от заказа, тем более при таком отношении.

Я разочарована, заказ новых штор превратился из праздника в какую-то склоку.

Я у них тканюшку заказать хотела, так они меня так измурыжили, что пришлось послать их подальше и заказывать в другом магазине другую ткань, хоть та очень нравилась, а это со мной бывает редко, но нервов на них не хватило.

Оказывается, пока ногой не топнешь, никто и не пошевелится. %)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы