Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от навязчивого "поклонника"?

ситуация в кратце: когда-то, лет 10 назад была у меня любовь к одному мальчику (правда в одни ворота), мы в институте вместе учились, потом учеба закончилась, любовь прошла, я вышла за муж... и вот года 4 назад на встече выпускников мы с ним столкнулись... оказыается, он все это годы любил мненя (???), искал (ога, я в лесу живу) и жить без меня не может...(хотя сам женат, ребенок есть). С той встречи он меня регулярно достает своими звонками, признаниями...Сначала мне было забавно, потом ДОСТАЛО...Он взял привычку мне звонить по вечерам, пьяный, я его окровенно уже на 3 буквы послала! Разговариваю с ним сухо, вопросов никаких не задаю (кстати я и не давала ему никаких поводов даже надеяться, что он мне нужен). Вот опять весенне обострение началось: звонит и говорит: давай я тебя сейчас с работы увезу, поедем куда-нибудь... Я говорю я не хочу С ТОБОЙ никуда, отстань... и все в таком духе... не понимает... Что мне сделать, чтоб отвязлся?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 10:55

муж-защитник :)

Myxa

сказать мужу, пробить в тыкву. У меня Ольге туту один позвонил воздыхатель, в вежливой форме объяснил что сломаю руку.:)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 10:49

трубку не брать?

Tarzan™
в вежливой форме объяснил что сломаю руку.

самый эффективный метод от поклонников :D

меня когда по сотовому начинают оставать "девушка давайте познакомимся!" трубку мужу передаю..... :vava:

Myxa
отстань... и все в таком духе... не понимает... Что мне сделать, чтоб отвязлся?

Детский сад какой-та. имхо не бывает людей, которые совсем ни во что не врубаются. Зато бывает куча фиговых объясняльщиков, которые объясняют свое нежелание встречаться слишком нежно-интригующе, что дает думать другой стороне что все возможно.. чуть только вот поломаюсь для приличия...

Маргадон
. имхо не бывает людей, которые совсем ни во что не врубаются.

бывают такие, которые врубаются только после трехэтажного мата. И то не с первого раза. А трехэтажным посылать не все умеют...

Фрези Грант (mariam)
такие, которые врубаются только после трехэтажного мата

значит до трехэтажного мата

Маргадон
объясняют свое нежелание встречаться слишком нежно-интригующе, что дает думать другой стороне что все возможно.. чуть только вот поломаюсь для приличия...

ИМХО так..

Маргадон
дает думать другой стороне что все возможно.. чуть только вот поломаюсь для приличия...

соглашусь вполне
не было бы намеков, он бы и на встрече не подошел
или он маньяк?
хотя...пьяный маньяк ... эт вряд ли

papУля

:D

значит все кого когда-то насильственно принуждали к сексу, тоже "сами виноваты", потому что

papУля
не было бы намеков, он бы и на встрече не подошел

имхо просто есть масса тупых, элементарно "недогоняющих" недоумков, которые могут тупо звонить-звонить-ходить-ходить... и на них НИКАКИЕ слова от этой женщины НЕ действуют. Действует только метод "дать в лоб и посильнее". Правда.

Основная масса конечно нормальные, понимают человечий язык. То есть чел конечно может попытаться "подбить клинья", но если скажешь ему нормально - "слушай, мне это НЕИНТЕРЕСНО, поди поищи другую" - сразу понимают и уходят.
Но бывают такие... тупари, что ли...

Мой совет Мухе - похоже, это как раз тяжелый случай, если не хочешь продолжения - привлекай мужа как можно скорее. И скажи мужу, что вежливости здесь неуместны, тока прямой разговор про "дам в лоб". Вообще пусть муж сам ему лучше позвонит.

Myxa
Сначала мне было забавно

вот собсна ключевая фраза

не надо было давать телефон, поэтому и думает, что возможность есть

а так, по-моему у чела слишком много свободного времени и умственная ограниченность

смените номер телефона!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы