Тема закрыта

Причина: 0

Настроение ни к черту((((

Не спала почти всю ночь.... голова болит.... Прибираться надо - а ничего не хочется.... Но я умею радоваться за других)))) Расскажите, что у Вас есть хорошего, а я порадуюсь и настроение поднимется))))

у меня к хорошему можно отнести готовый ремонт на кухне.. а еще ясегодня на встерчу выпускников иду....

Посмотри как я на тебя смотрю...Ты классная!!! :)

О... это из области комплиментов.... мужских))))

А я тоже не выспалась и мне тоже все лень, но чичас я буду наводить порядок !

АЛЛА
Прибираться надо - а ничего не хочется

музыку включите зажигательную....

АЛЛА
Но я умею радоваться за других)))) Расскажите, что у Вас есть хорошего, а я порадуюсь и настроение поднимется))))

у меня есть муж с ребенком:), которые сейчас сопят в одной комнате так мило...настроение супер пупер...музыка около меня ирает веселая....и я тут на стуле приьанцовываю....хотя тож не спала до 4-х...сейчас пойду блины мужу печь...дитю кашу варить...а еще я картину седня ночью нарисовала....Впечатление так сказать от зимних каникул новогодних....

А я радуюсь, что не надо на работу, потому что суббота, и завтра тоже не надо будет.
Еще хорошо, что муж дома.
И я счаз сначала пойду в магазин, а потом буду пиццу делать, а то почитала тут один топик, так руки зачесались и слюньки потекли :)

Веста
а то почитала тут один топик, так руки зачесались и слюньки потекли

ага..а я вчера делала, тож под впечатлением топика....:D

тоже что ли пиццу замутить??? неа... лень.....

Меламори
неа... лень.....

тоже лень было..муж уговорил...с расчетом что я есть не буду...я на диете типа...:D

так. че ноешь тут? есть причины штоле? нука пошла быра копм выключила , прибралась и занялась мужем и рибенкам

только заметила, а мы свами почти ровесники..что мы, что дети...:)

web-лиса
так. че ноешь тут?

а она похоже ушла в другое место ныть...чет не видно ее:D

девочка с севера
я на диете типа...

ВОт!!! Еще радуюсь, что я не на диете (официально)!
Что мне все можно, что хочется (пока муж не видит )....

девочка с севера
а она похоже ушла в другое место ныть..

Я все-таки прибираюсь под детские песенки)))) Периодически подбегаю посмотреть, чем меня порадовали)))) А вы про пиццу - а я на диете(((((

а может поспать как-нибудь? глядишь, и голове полегче будет? Ребенка спит днем?

девочка с севера

точно!! еще и лиса с нами! и Алла... нас многа и мы в тельняшках!!!

а я вообще все вечером делаю...убираюсь...посуду домываю и тп. утром просыпаешься...хорошоооо...ниче делать не надо...спокойно в постельке валяешься...мелкий по тебе лазит...здорово....муж рядом сопит...
надо с утра семье радоваться..в субботу...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 11:55

Меламори
нас многа и мы в тельняшках!!!

ага :) и все лопаем пиццы...в тихушку

Меламори
еще и лиса с нами!

лиса уже набрала 3 кг за недельку:D ниче да?:D

web-лиса
лиса уже набрала 3 кг за недельку ниче да?

ого...это как?ты что кушала? :shock:

меламори за зиму набрала 5,800... пора хдеть.. а то дошла вчера в 12 ночи пошла лопать жареную картошку с хрыбами.... заела булочкой с молоком.... пора завязывать..... холодильник цепью.....

Меламори
то дошла вчера в 12 ночи пошла лопать жареную картошку с хрыбами.... заела булочкой с молоком

жжжесть...для меня вообще это страшный сон...я уж не помню когда я так кушала...девочки вы что?

девочка с севера
ого...это как?ты что кушала?

шашлыки сидя на попе дома.ну я канеш преувеличиваю што 3

вот ктати Алла, порадуйся за себя, все кушают - собстно толстеют, а ты на диете...:) будешь одна красавица....тонкая...:)

радуюсь и по доброму завидую худой и стройной Алле....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы