Тема закрыта

Причина: 0

кризис мотивации

хотела в спорт.. потом чето почесала репу и сюда.

лень. неохота. о перетренированости речи нет. витамины ем.
морально не охота.
это все изза соревнований. я собой недовольна и т.к. имею склонность бросать то, что не дает мне сразу и все... трудится дальше лень.
во вторник не ходила. сегодня снова не хочу.
что делать с этой головой?

(сегодня я чето расписалась)

эээ, дорогая, не бывает все и сразу
а если бывает - значит где то подвох;)

талант без труда - ничто;)

ето авитоминоз предвесенний. я тож сижу втыкаю ваще ничо делать не могу. даж млин гулять уже не могу

передохни действительно, только срок себе поставь
к примеру 2 недели
и снова в бой;)

неделю)
в понедрельник зп. у меня новый месяц с зп начинается. буду но него значит отдыхать)

dansv
талант без труда - ничто

аааааууууууууу (на луну)
не привычные мы. но НАДО!
а то так и буду всю жизнь недоедлкой ходить) я ребенка то родила, только потому, что потом некуда бежать. а то месяце на восьмом я бы этот эксперимент от усталости и надоетливости бы прекратила и вволю авыспалась бы на животе)))))))) так и кричала: я не играю! перезапусте меня!!!!

Lapka
не привычные мы. но НАДО!

ну а дальше то что?? всю жизнь за счет мужа??
перестань пожалуйста;) чего то должна сама лично добиться, иначе будешь не интересна - пока молодая это не заметно, а потом чего?? ребенок твой должен тебя за что то уважать;)

поздно начала трудиться - тяжело конечно, но лучше сейчас чем потом - дальше только хуже;) часики тик-так;)

dansv
чего то должна сама лично добиться

не) у меня у же много чего есть чем гордиться)
и дочь и внуки без рассказов не останутся. это точно)
на муже я еще и года не прошло как сижу) хотя дикрет может тоже сидение.. незнаю. уволилась я недавно)

я привыкла: сделала чтото сразу результат. мне поэтому тяжело в журнал писать, я не вижу реакции тех, кто читает. тяжело вот после соревнований снова идти и тренироваться... какже так, ведь предыдущие тренировки не дали мне победу?
вобщем не могу придуматЬ, как себя замотивировать... или всетаки нервничала месяц и теперь орзанизам в фазе глуубокого отдыха. я и ни строчки на этой неделе не написала(

Lapka
дочь и внуки без рассказов не останутся

да хрен с ними с рассказами
восхищаться должны;)

то бишь ты должна сделать максимум из того что ты можешь
потом будешь вспоминать - эх какая я была дура-лентяйка;)

да.. на них угодишь, мало ли какие у них приоритеты будут)
вдруг она скажет: эх мама, вязать не умеешь, вышивать только крестиком)

Лап, я в танке...ты в каком виде спорта соревнуешься?) чот я тока узнала, что ты плюсом к красавице, активистке и комсомолке ещё и спорцмэнка%)

Lapka
вдруг она скажет

а это уже ее дело
главное что ты сделала все что смогла;)

Мега
ты в каком виде спорта соревнуешься?)

да вот.. в субботу на кикбоксинге отжигала. проиграла финке. незнаю какой у нее опыт, я и имя то ее не запомнила)
но проиграла... ыыыы... вот страдаю, на тренировку идти не хочется)
медаль все равно дали, потомучто нас трое девушек соревновалось) эта финка стала первой) ыыых)
короче не пойду я сегодня. в субботу посмотрю, захочу, или нет)
тупизм такой в голове...

Lapka
на кикбоксинге отжигала

вау) ну ты даёшь))) молоцца!! :clap:

так вот не даю) и не молодца) а леньтяйка)))

ну ваапще!!!! %) :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы