Тема закрыта

Причина: 0

наверное это старость..или умность?

на сессии я...ес-но кругом люди, общение, в том числе и негатив...
пару раз столкнулась с девочкой нашей на почве - чего ты села за мой стол...если учесть что третий год учимся и я по жизни перед преподом , ну и кинула шмотки туда же...
потом еще чего-то ей не нравилось, я так поняла, что я конкретно стала вызывать у ней непряитные эмоции..хотя раньше девушка вполне адекватная была, 30 тоже годов, двое детей, разведена, у любовников на расхват...с ее слов конечно все.

я к чему веду. Мне сегодня девочка сказали, чего ты ее терпишь. Поговори, постваь на место. А я - а оно мне надо, нервы портить, забила и все...и потом думаю, а правда чего это я?! раньше бы высказала ей все, поругалась, обиделась, а щас по фигу...Но так-то я после школьной истории поняла, что нервничать нет смысла, если ты прав и тебе удобно быть правым.
Это возраст? или я от мужа набралась спокойствия? он удав у меня, я раньше кроликом прыгала, щас ползаю как он...зато не дергаюсь по пустякам.

Ермолаевна
Мне сегодня девочка сказали, чего ты ее терпишь. Поговори, постваь на место.

А тебе это надо, дурака не исправишь, себе нервы попортишь. Наверное поумнела.

Буша
Наверное поумнела

тож так думаю))

Ермолаевна
не дергаюсь по пустякам

Вот именно, тебе, что ли, нервы лишние
Поумнела,ага :)

это просто иммунитет ))

ну просто сказать - типа я испытываю чувства.....(такие-то) когда ты себя ведешь.(так-то).......
может она и не понимает что тебя это.. нервирует? или у нее есть претензии необоснованные, она тебе их выскажет, вы все выясните и напряженность спадет - тож по-моему взрослый способ решения вопросов....

svetikAR
может она и не понимает что тебя это.. нервирует?

svetikAR
вы все выясните и напряженность спадет

а нетунапрягов, у меня...мне пофигу на нее, сессия кончится и все. пока...
но ткое отношение у меня часто возникает...мне стало проще отойти в сторону, чем вступать в конфликт...
Это плохо?

да это ни плохо ни хорошо... наверное... как тебе лучше - так и ладно. я вот тоже в основном отойду.. хотя в душе предпочла бы выяснить..... просто по опыту - конфликты происходят из-за непонимания, несогласованности, и разной трактовки одного и того же. и если набраться мужества и выяснить - то всем сразу легче.....

Ермолаевна
зато не дергаюсь по пустякам.

Буша
Наверное поумнела.

Астра
поумнела

Панда
Поумнела,ага

ваще я заметила, что ты изменилась)))) в лучшую сторону;)

Ермолаевна
))))))))))

Ермолаевна
а нетунапрягов, у меня...мне пофигу на нее, сессия кончится и все. пока...
но ткое отношение у меня часто возникает...мне стало проще отойти в сторону, чем вступать в конфликт...
Это плохо?

нет обиды, нет саморазрушения - это классно, ни у каждого получается так.
ЭТО ХОРОШО!!!! я рада за Вас!!!

поймнела) ага)

Ермолаевна мне стало проще отойти в сторону, чем вступать в конфликт...

сдесь позицию "над схваткой" надо праильна детерминировать от позиции "невмешательства по причине отсутствия тонуса к активной детельности"
а как это зделать - знала бы, сказала ;)

Ермолаевна
чего ты села за мой стол...если учесть что третий год учимся и я по жизни перед преподом

У вас парты именные чтоль? :)

Ермолаевна
мне стало проще отойти в сторону, чем вступать в конфликт...

мне тоже по жизни так..... я не очень люблю открыто конфликтовать..... поумнела ты мать!... маладца! ведь на самом деле

Ермолаевна
мне пофигу на нее, сессия кончится и все. пока...

Мудреешь, мать

Нет в тебе негатива, вот и не зацепило, как грится "в небо не плюнешь!"

Молодца, вообщем! :clap:

мудрость, ага :)

Ермолаевна
мне стало проще отойти в сторону, чем вступать в конфликт...

+1

Mousy Muse
У вас парты именные чтоль?

не, просто я слепая курица, вот и сижу на первой...привыкла уже к месту своему..нагретое за три года все-таки...
спасибо всем!!! пойду Глобус собирать...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы