Тема закрыта

Причина: 0

Эх, брата прав лешили.Я так рада)))

Такая история, и смешно и плакать хочется:
Брат в очередной раз сел за руль в нетрезвом состоянии, хотя это мягко сказано. Несправился с управлением и улетел в кювет... Но мир не без добрых людей... и вызвали ГИБДД. Те приехали, выдернули машину из кювета и далее .....Водитель авто т. е мой брат, у которого рост2 метра, которому от роду уже 29 лет, а ума нет., залез от них под машинуВАЗ 2106.Сотрудники ГИБДД его просили вылезти из под машины, на что получили отказ, тогда они стали его вытаскивать за ноги, а тот уцепился за мост и продолжалась" игра кто кого" в течение 30 минут. Когда брата наконец-то удалось извлечь из-под машины, то он упал на землю начал трястись и высунул язык, изображая из себя эпилепсика. На что добросовестные гаишники вызвали скорую. Пока скорая ехала, до них дошло, что вроде бы как тот придуривается, начали ставить его на ноги, а он немок на ногах стоять. Скорой дали отбой. Погрузили его в машину и привезли в ментовку, где и закрыли его" в стакан". Узнав об этом родителе, быстренько начали связываться со знакомыми, чтобы извлечь маленькое дитятко. Друг семьи, который имеет связи в ГАИ т.к. сам мент поехал за ним. И узнав всю эту трогательную историю, поговорив с гаишниками, убедил их, чтобы хотябы на 15 суток не садили, т. К. те его на 15 суток посадили. Он взял протокол и пошел к нему в камеру, чтоб тот подписал. Но братец и не собирался подписывать протокол, мотивирую тем, что его не отвезли на освидетельствование что, он пьян, да и жизнь я им усложнить хочу. Тогда друг семьи рассердился и звонит моей маме и грит, мол, пусть парень посидит, подумает. Это уже ведь непервый раз. Мама очень обеспокоилась и собралась ехать в ментовку, чтобы убедить своего сыночка подписать протокол. Но друг семьи ее убедительно просил, чтобы она не позорилась сама, да и его не позорила-сына., и что все-таки пусть тот хотя бы ночь там посидит и подумает. Ладно, пусть сидит ночь, согласилась мама. На следующий день мама звонит и узнает, что ее сыночка еще не отпустили, тогда она отправляет отца, чтоб он забрал сыночка из ментовки. Папа, конечно, сорвался и поехал за «Лялей.»

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 20:04

АЛЁНА.
уже 29 лет, а ума нет

это точно %)

АЛЁНА.
залез от них под машинуВАЗ 2106

Я фигею

АЛЁНА.
ума нет

и не будет

Родственнику 55, а он всю жизнь ездит пьяный - и ловили его и переворачивался и машину бил,чего только не было. Но пока рядом сердобольные родственники и "любящая" жена- бесполезно радоваться - таких надо лишать рук.Уж вы извините за жестокость мою. Но я в шоке.

Тож брат может выпить и за руль, правда пьяным я его за всю жисть три раза видела.. Не понимаю я таких, ну в себе ты уверен, а те кто рядом иль на встречу??? Воопчем мож урок будет...

Дорогая редакция... :shock: :megashock:

АЛЁНА.
залез от них под машинуВАЗ 2106

:D :D
ну и прально что прав лешили!

афигенная история)) пять баллов! я бы и не отдавала назад права. вообще. тогда бы посмарели сколько у нас пианых было за рулем. росто 2 года не пугают , садящихся за руль пьяниц.

Да уж смех сквозь слезы!!!!!

Да толку-то, они потом без прав ездят %) Урроды. Пьяный за рулем - убийца.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 16:36

Читайте выше я там конец дописала.)

Я маме говорю,пусть бы сидел там все 15 суток, т.к он подругому непонимает.Мама грит он же вообще набольничном щас.Этож его зарплаты лешат да и потом у него работа ответсвенная и с работы вылетит. Я грю ну и правильно, все так и должно быть.
А еслибы он кого сбил или сам убился??Сколько можно так себя вести , да еще и под машину ну это все я ржу нимогу.Мама меня непонимает немного.А я позвонила брату поздравить его с днем рождения, а он мне грит что прав лешили.Я всего этого незная его поздравила и сказала что я ОЧЕНЬ рада что его наконеецто прав лешили.
Девчонки у меня серьезно такая радость по этому поводу.А меня родственники непонимают.

Родственники - это мама??? Конечно мама вас не поймет, судя по ее действиям! У моего мужа брат наркоман, деньги из квартиры тащит, а его чуть не по головке гладят!!! Сообщение было изменено пользователем 31-01-2007 в 16:47

web-лиса
росто 2 года не пугают , садящихся за руль пьяниц.

Это факт.
А у нас родственник недавно вновь откупился за 10 тыров.

Я ему даже нестала советы давать, что можно сделать для того чтобы прав нелешали.Вот такая я справедливая

buydex.narod.ru/avto/
сегодня ссылку на эту тему прислали....
ужасно. детям, нервным, впечатлительным и беременным не смотреть...

АЛЁНА.
А еслибы он кого сбил или сам убился??

Простите меня за не прикрытый цинизм, но если сам, так он такой путь выбрал. А если других поубивает или калеками сделает? Сам никогда даже после капли спиртного за руль не сажусь, а тех, кто садится, будь моя воля, не к административной ответственности бы привлекал, и не по 264 статье УК РФ судил за совершение преступления по неосторожности, а за покушение на убийство. Понимаю, что подход не юридический и дилетантский, но достали, честное слово.

:shock: :shock: страшно.........

Пауль Зиберт
А если других поубивает или калеками сделает? Сам никогда даже после капли спиртного за руль не сажусь, а тех, кто садится, будь моя воля, не к административной ответственности бы привлекал, и не по 264 статье УК РФ судил за совершение преступления по неосторожности, а за покушение на убийство. Понимаю, что подход не юридический и дилетантский, но достали, честное слово.

+1

Но сейчас у нас вышло постановление что пьянство за рулем не является отягчающим обстоятельством... козлы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы