Тема закрыта

Причина: 0

странные отношения у нас в семье...

с родителями мужа я щас в хороших отношениях, и со всей его семьей, они переехали далеко...
моя мама (М) и брат(Б)....
М... просилась в деревню, купите мне дом, продала свою кваритиру в области, мы искали ей дом тут..причем постоянно звонили, приезжай, ты сторитель, смотри сама..не поеде, чего купите то и ладно..купили, на свою голову...
Если учесть что тогда Б было 14 и других мужиков не было, то ес-но, что дом пришел в упадок. Мы сразу говорили, что нам это не надо, помочь приедем, жить не будем. Помогали чем и как могли, пока могли...Щас ездим редко, и навероне уж не поедем...раз в месяц только...

Б, щас ему 22, ясен пень что гулять хочется...орал чтоб ы мама сидела дома и не рыпалась..пр этом приезжал, забирал последнюю 20-ку, за что получал потом от меня пиз---ей...денег не давал почти, свои скрывает...нам говорит одну з-пл, маме другую...

М постоянно винит себя, во всем, всегда...даже если я с мужем чего делю, она сразу ой, это я виновата...

и так мне все это надоело, разборки их вечные, говорю сиди дома, я выйду на работу, эти же 4 тыщи сама отдавать буду, нет, сама хочу...
но если совсем честно, не хочу чтоб мои дети с мамой были..разное отношение у нас щас по жизни...
так хочется уехать далеко, приезжать раз в год. и не париться...была бы щас финансовая возможность, купила бы ей снова квартиру в долбанном Ирбите и все!!!
сегодня мама приехала, весь вечер просидела в комнате Стюхи, с теликом...хорошо их теперь два...

вот сама прочла, сумбурно все...и вроде проблемы нету, а видется не хочу...
муж насколько спокоен, но тоже уж стреляется от них двоих...они меж собой договриться не могут, потом к нам едут и тут еще гавкаются...
я понимаю, что маме в деревне одной скучно...она мне как-то высказла, чьл дом плохой, что никто не помогает, что денег мало...
я и выложила правду матку...что за дом мы свои вкладывали, т.к они свои часть протратили...что звали ее смотреть..что предупреждала ее о том, что никто из нас в доме своем не жил, и самое главное нет этого желания..мне еще попало за то, что на медика не выучилась, щас бы все болячки знала..ага, я ей говорю иди к врачу, лечись, а она - денег жалко, на что мой резонный ответ, тогда не стони, когда все болит...

я конечно грублю, я хамка..но у меня при виде мамы, ее заранее виноватого лица внутри все обрывается и я не хочу ваще разговаривать...

Хорошо, когда родители на расстоянии междугороднего звонка. Сочувствую, врядли тут советом поможешь...

Бату
Бату

мало чего поняла...

Бату
как сюдо приехала-так сразу начала резко сдавать

вот это есть, так деревня извините, не город..тяжело..чего думала, не знаю...
самое старшное, что мне жутко неудобно...что не могу выложить 20 тыщ за новую скважину, еще 10 на крышу, еще много на новый сруб...нет у нас столько...

Zee
подумай, что когда нибудь случится так, что мамы уже не будет. Совсем.

мы и щас как знакомые, близких отношений не было никогда...
я ей даже просто поплакаться не могу, сразу в штыки идет, сама виновата или начинает, а чего ты хотела или чего тебе еще надо...

Zee
И многое можно будет ей простить

некоторые вещи вряд ли...от них потом многое сломалось...

Zee
и пожалеешь, и смиришься.

хочется сейчас как-то успокоиться и жить, а не бояться лишний раз чего сболтнуть..
мы даже про школу ничего не говорили...просто перешли к другой и все..
надо как-то собраться с духом, сесть и поговорить.. обо всем..и ни о чем...не могу себя пересилить...

У меня тоже такое состояние бывает. Я уже три года в дали от родни живу,при том что каждый год новый город.Приезжаю к своим раз в три месяца.Скучаю жутко,постоянно на телефоне.Но стоит приехать к отцу...Через неделю бежать ,уехать,скрыться хочется.Из-за такой любви на расстоянии пришлось квартиру купить.Теперь буду приезжать к себе,а они ко мне в гости приходить будут.
Одно поняла :своих береч надо.И ни при каких обстоятельствах не давать волю эмоциям.Мне отец тоже все время выговаривает,иногда аж выть хочется.Но выхода нет:отец один и его не переделать!Приходиться просто пропускать всё мимо ушей.Правда желание звонить возникает всё реже.

Zee
Лет через.. Х.... проблема решится автоматически

грустно...
потом себя корить буду, что не смогла что-то сказать, не успела...упустила важное...

Нее у моих тоже были завихи в свой дом перехать, я кричала , ругалась, нет и все.Матевировала тем что я от них далеко , они стареют, какой может быть дом...А так мы с мамой подруги настоящие, она мне обо всем и я ей.Где поругаемся , потом и помиримся, хоть и брата больше любит моего , чем меня, но я немогу ее невидеть больше месяца.Очень боюсь ее потерять.
А так я тебя понимаю., очень хорошоСообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 23:25

АЛЁНА.
Очень боюсь ее потерять.

вот думаю обо этом..ничего нечувствую..когда таки мысли про детей или мужа, у меня слезы, истерики..а тут..черствая что ли однм боком?

Может быть у меня еще это из-за того что мама очень часто и серьезно болела, с сердцем и давление.Даже врачи немогли помочь.Все на моих глазах

квартира в Ирбите причем двухкомнатная и сгорячей водой стоит около 20000рублей всего!!!! купите ей квартиру не спрашивая и перевезите всеж парню учиться надо и работать ...

Ермолаевна
.черствая что ли однм боком?

сначало надо постараться так засушить человека

Ермолаевна
я ей даже просто поплакаться не могу, сразу в штыки идет, сама виновата или начинает, а чего ты хотела или чего тебе еще надо...

Ермолаевна
от них потом многое сломалось..

Знакомо, моя с возрастом изменилась, сейчас понимает, что калечила психику и не только. Когда человек понимает со временем, что был не прав, простить его уже легче гораздо. Но мне понадобилось 11 лет, чтобы маму перевоспитать :)

мотивируйте свои действия тем что вы не можете помогать ей когда она в деревне и вкладывать в нее кучу денег, что вам проще купить квартиру один раз и на всю жизнь чем вкладывать в то что придется постоянно востонавливать, а если сдесь будет жить то сможете помогать и навещать проще да и врачи тут есть на прием можно и бесплатно в Ирбите попасть...только в очередях посидеть придется...

чет ощущение, что ваша мама очень одинокий и несчастный человечек :(

ФеЙя
около 20000рублей всего!!!!

откуда такая инфа?

Метелица
ваша мама очень одинокий и несчастный человечек

не спорю, так и есть, но с ней тяжело..она сразу на негатив настроена...

Ермолаевна
она сразу на негатив настроена...

вряд ли она такой родилась, правда

Метелица
вряд ли она такой родилась, правда

не спорю, но не я же такой ее сделала...я наоборот. плохое думаю в конце, оптимистка по натуре , да еще и наивная, все в правду верю...

упс извините опечаталась за 120000 мы свою в Ирбите продавали три года назад за столько сейчас наверна еще дешевле тк жить в нем хорошо только когда ты уже на пенсии для молодых людей конешно работы нет хорошей и перспективной но все же проще и лучше чем в деревне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы