Тема закрыта

Причина: 0

Куда бы смотаться с ребенком?

Хочется куда-нибудь из дома сбежать на часика 3 с дочей. Вот ничего придумать не могу.

погулять на улице покататься на горке) слепить бабу)

Да вот были мы уже на улице. Чуть больше часа назад вернулись, покушали и вот надо куда-то уйти.
эх, деду, бабу. Мы по снегу плохо ходим, а вы фигурку. Да и темно скоро станет.

торговый центр с детской комнатой, (если для вас это вариант)
ледовый городок (хотя если вы маленькие - наверно не надо)
в гости
музеи (маленькие вы да и вечер ужо)

Идея
ледовый городок (хотя если вы маленькие - наверно не надо)

Надо-надо! Уже не такие и маленькие :)Мой крендель такого же возраста, аж пищал от восторга, когда с горочек катался :)

А возле Дирижабля городок снесли? Мы там классно катались и бегали. Так-то ближе

Идея
торговый центр с детской комнатой, (если для вас это вариант)

в гостях вчера были. Наверно пойдем в Седьмое королевство. Под боком, но чего-то не были с дочей.
Вообще-то в планах моих была сегодня поездка в Ашан за дет.питанием. Думала папа у нас до обеда в инст-те, а вот вечер типа свободный.
Но папа обломал, у него какие-то дела- на мой взгляд они и выеденного яйца не стоят. ну и пусть идет по своим архиважным делам, мы тож дома сидеть не будем и ждать его тем более.

тока не в седьмое королевство!!!!!!! там грандиозный ремонт васе перекрыто пленкой, мягкой комнаты нет! бардак, пыть и автоматы по стенкам жмуться!!! нече там денлать с мелкими!!!!

Ну вот, опять облом! :(

сходите в аква парк, ну если воду любате там даже с грудничками в прошлый раз были.

TV
А возле Дирижабля городок снесли?

не снесли. правда фигуры там пообломались все. Горочки еще есть для малышни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы