Тема закрыта

Причина: 0

как рашится на работу своей мечты?

все, муж сказал иди работай куда хочешь и не мучай себя не любимой работой, уже давно я знаю куда хочу, но млин уже целый месяц не могу решится:((( хныыы, я вообще то на робкую не тяну, но так долго я мечтала что буду работать именно там(кстати насколько знаю зарплата там символическая), что как только представлю что я прихожу, звоню в эту организацию так у меня и ступор:(((( вот сижу с их телефонами на бумажке и сама себя ругаю......
ну и чегось с собой делать? %)

что ж за работа-то такая??

да ну я стесняюсь сказать, вот скажете детсво заиграло:((((((чем больше думаю тем больше трепешу :(Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 10:43

да лишь бы вам удовольствие доставляло, если муж могет обеспечитть. НЕ воспиткой случайно? у нихх воттоже з\п символические...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 10:48

вы напишите, а мы вам плюсов накидаем - решимости прибавится

написать в смысле написать кем?

MIRenok
написать в смысле написать кем?

Пишите-пишите. А мы расхвалим)))

ну давате, тока учтите что я жутко стесняюся:(((
...вообщем хачунемагу, но млин даж не знаю как правльно это называеца, приду и скажу здрасте я гений возьмите меня к себе, дык у них там этих гениев..... Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 23:28

MIRenok
в кукольном театре кукольным мастером

:clap: ну ващет я , к примеру, не знаю ни одного чела с такой мечтой. Может у них неукомлектовка. Они сидят и ждут такого чела как ты!!! А ты не идешь! Сморти, щас появится у кого то такая же мечта и придут раньше тя ;)

у них занято а руки трясутся......

вам нужно придти и показать что вы умеете (то, что уже успели сделать) и если у вас это действительно хорошо получается, думаю проблем с трудоустройством не будет;)

MIRenok
у них занято а руки трясутся

ну, не дрейфь, если занято, попробуй хоть инфу о себе оставить. Если уже чёт делала, иди с фотками работ.

чета узнавать пошли сказали перезвонить
ой мамочки валокордину штоли выпить ааааааааааааааааа :shock: :megashock:

MIRenok
в кукольном театре кукольным мастером

Как же это здорово!Надо идти к своей мечте...Через тернии-к звёздам!Дерзайте!

По моему это класно - заниматься любимым делом. Если есть возможность - вперёд!!

Катерина В.
Как же это здорово!

Супер! Я такого еще не встречала))) Дерзайте - у Вас все получится)))))

MIRenok
вобщем хочу работать в кукольном театре кукольным мастером

ооот, так и знала!
в свое время в оперном работала, тожа "хочу не могу помру", но студенчество кончилось, надо существовать как-то, а одной мечтой не проживешь, но не жалею нисколько

эээх, взяли мой телефон, кого там главного нет, позвонят говорят %) ну и лана сами не позвонят я сама каааак пааааазваню!!!!
спасиб за поддержку:)))

малатца. за сбычу мечт!!!

Постеснялась в почте спрашивать)))) Чем все закончилось-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы