Тема закрыта

Причина: 0

начинаю нервничать!

Муж уехал с друзьями с работы куда-то в лес (где у него шеф охотится) отдохнуть, на буранах покататься и т.д. они каждый год ездят, но так далеко - первый раз. Долен был вернуться утром. Телефон дома оставил, как звонить друзьям - не знаю. Начинаю нервничать! Да еще его маманя звонит каждые 20 минут - не беру трубу, без ее нытья хреново. Блин, не знаю чо и делать, ужо руки трястись начинают и мысли нехорошие посещают...

Новопасситику тяпните!
У них всегда так, с друзьями-то.. Хлещет, небось, пиво и думать не думает, что вы места себе не находите :dada:

выпить чаю и постараться не нервничать - эти вылазки всегда так..приеду утром, аутром тока в обед просыпаются...пока собрались..пока доехали...вечер на носу...не нервничайте. это вредно!

мамаЁжа

Не думайте вы о плохом.
Вернется к вечеру.

мамаЁжа
Телефон дома оставил

там штоли сети нет?

мамаЁжа
Долен был вернуться утром

мож машину "посадили" ща откапывают... Мож до утра "песни пели" ;) ща ишшо отсыпаюЦа.. Мож дорога хреновая, едут меедленно... Фсяко бываит...

нууууууууу, я бы добровольно сёдня с базы ваще не вернулась! Погода то какая, к полуночи будут!

мож его друзьям позвонить с его тел.есть же наверно в его тел книге номера их.

я бы тоже нервничала. а с женами друзей не общаетесь, не позвонить им?
может поспать попытаться?

каюсь бываю также грешен :(

мамаЁжа
я их никого не знаю, тока начальника, вроде неудобно как-то ему звонить

хммм... а чего неудобного?? спросить все ли нормально, мол беспокоюсь, и все!!!

kykychka
а чего неудобного?? спросить все ли нормально, мол беспокоюсь, и все!!!

+1
позвонить. адназначна

мамаЁжа
послала ему смс, жду продолжения ...

ответ есть???

Надя, звоните уже!!!!!!
СМС-ку можно не заметить, а звонок- есть звонок.
Позвонили, узнали, и все пойдут своими делами заниматься.
Чего сидеть, ждать, себя накручивая???

мамаЁжа
ЕДУТ!!!!!!!!!

Ну Слава Богу)))))

мамаЁжа

Ну вот видите! Все хорошо!

ну, слава Богу!!!
вот терпеть не могу такого..... позвони, скажи, что все нормально и все (никто большего и не требует) --- ЭТО Я МУЖИКАМ!!!!
;)

мамаЁжа
послала ему смс, жду продолжения ...

вот не понимаю, че за детсво та? смс может и не дошла а вы ждете. Позвонить ну никак да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы