Тема закрыта

Причина: 0

37 участок на Опалихинской

Вчера узнала, что нас в детской поликлинике передали на другой участок. Расскажите, что за врач на 37 участке? Вызывала ее вчера на дом - дети ее просто испугались. Старший истерику закатил, не давал ни горло смотреть, ни слушать. Так-то вроде бы нормальная, просто новый человек, видимо. Но какая-то "деревянная" - сидит-молчит, хоть бы слово сказала, чтобы детей к себе расположить.
Успокойте меня, что ли! Меня наша прежняя участковая так устраивала! Она и с детьми всегда контакт находила. Не хочу к другой

на 53

как фамилия врача

С 37 участка? Я не знаю точно, по-моему Соболева

аааааааааааааа

почему передали?
мы на 53 участке, не хотим уходить от нашего врача!!!!!!!!!!!!!!!

КоШШка

Да вас, наверное, не передали, это только отдельно взятый наш дом :(

ой, успокоили, у меня волосы дыбом встали!

КоШШка
у меня волосы дыбом встали

У меня тоже, когда я по телефону врача вызывала, а меня такой новостью огорошили.

а она молодая?

это напротив прежнего кабинет?

Я не знаю, где находится ее кабинет, мы ведь только 1 раз на дом ее вызвали. На прием пойдем в понедельник, номер кабинета у нее 413. Да, она относительно молодая.

А она сейчас нашего врача заменяет (мы с 39 участка). Сходили к ней на выписку. Ребенок нормально ей что-то сказал, горло показал. Вроде ничего...

к нам приходила Соболева, положительные отзывы, она заменяет врача с 39 участка, пока та на сессии
Нам все рассказала, объяснила, и деть воспринял врача очень хорошо

Что, так и нет никого с 37 участка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы