Тема закрыта

Причина: 0

Первые признаки

Девочки помогите советом. Мелкий заболевает: краснючие глаза, рыхлый белый язык, нос заложен. Что делать при первых признаках, нельзя ему болеть ни в коем случае.Дала Афлубин 10 капелек, что еще дать?

грудку спинку голень ступни намазать барсучим жиром или доктором Момом, или сетку йодную, носочки

витаминку с%) дать чай с лимонам и ....млин пополоскай ромашкай штоле рот ему... я не знаю:(

Гриппферон, арбидол начать принимать, я растираю еще бальзамом классным докрасна и в теплое, обычно легкими соплями отделываемся. Не болейте :)

неЛеди
доктором Момом

Доктор Мом есть. Унего голова потнючая, а ножки холодные. Говорит, что холодно ему(морозит наверно), но температуры нет. Правда ночь впереди, еще все возможно. :(

Спасибо, девочки, я намазала доктором Момом ступни, одела шерстяные носочки. Еще скажите, Арбидол лучше Афлубина?

Это разные вещи, афлубин - повышает иммунитет, арбидол - противовирусное

Nusya
Это разные вещи, афлубин - повышает иммунитет, арбидол - противовирусное

Ясно, одновременно принимать можно да? Он в таблетках по моему, вроде покупала как то.

Мы всегда одновременно принимаем :)

Nusya
Мы всегда одновременно принимаем

Спасибо большое. Куплю обязательно.

мы обычно: виферон единичку в попу, ациллококцинум (гомеопатия) и анаферон или арбидол в рот, носик промываем аквамарисом потом противосопельное типа эуфорбиум или риофлуимуцил брызгаем, ну и на ночь ножки барсучьим жиром и в носочкиСообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 01:24

Симптомы на утро все те же, но температуры нет(хорошо). Пойдем сейчас в поликлинику, может еще врач, что то посоветует.

Моему анаферон хорошо помогает

Barbi
Афлубин 10 капелек

многовато для ребенка... 10 - это взрослая дозировка....

Врач выписала: Арбидол, Ликопид, Грипферон. Про Афлубин не очень хорошо отозвалась.

Barbi
Говорит, что холодно ему(морозит наверно), но температуры нет. Правда ночь впереди, еще все возможно.

не заболевает и болеет уже. лечить надо. антиприпин шипучий на ночь или парацетомол и аскорбинки много. чай с лимоном, арбидол до кучи 3 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы