Тема закрыта

Причина: 0

Где достать оптимиз?ма

Вот умом понимаю, что все хорошо. И это правда: и дома, и на работе. Но в последнее время чувствую себя такой угнетенной. а еще больше бесит то, что повода особого для этого нет!!! Может, есть какой рецептик для повышения, так сказать, морального тонуса, а?

новое увлечение)

Погода непонятная-из-за этого может быть.Вот уже в феврале выглянет солнышко,и всё переменится! ;)

у меня такое было в прошлом году, депресняк непонятно отчего, вроде все нормально - и все равно что-то мучает. Я начала принимать Деприм (он из зверобоя сделан) и ходить в спортзал, все наладилось, я просто почувствовала что лекарство больше не нужно. Но потом в итоге все равно пришлось в корне поменять жизнь, в моем случае оказалось что причина для депресняка была, просто я признаваться себе в этом не хотела. А сейчас все отлично, хотя если со стороны посмотреть - полный крах. Но главное - в душе порядок!

Дааа, не умеен народ отдыхать. Отдыхать надо активно и тогда депрессии побоку пойдут, друзей веселых завести и т.п. Помогает. А таблетки жрать не надо, это - химия вредняа для здоровья. Вотъ!

весна настанет и все станет ясно, понятно и весело:)
а ваще витаминки не мешает попить, особенно недостаток йода и магния, грят, на настроение сильно влияет

Профессор Джеймс Коан из университета Вирджинии с коллегами из университета Висконсин-Медисон обнаружил, что тактильный контакт с супругом помогает женщинам быстрее преодолевать последствия стресса.

В исследовании приняло участие 16 супружеских пар, которые дали высокую оценку своим брачным отношениям. Ученые использовали метод ядерной магнитно-резонансной томографии для определения характера и динамики активности головного мозга испытуемых.

Каждая замужняя женщина подвергалась воздействию слабого электрического разряда в трех различных вариантах: женщину держал за руку супруг, незнакомый мужчина, женщина была одна.

Оказалось, что наиболее сильная реакция на стресс была у женщин, когда они находились одни. Тогда как наименьшая по величине реакция наблюдалась у женщин, когда их за руку держал собственный муж. Причем нервное возбуждение, вызванное электрическим разрядом, в этом варианте опыта проходило скорее.

Более того, ученые обнаружили, что тактильный эффект был тем сильнее, чем выше супруги оценивали свои отношения: при высокой оценке отношений последствия стресса проходили наиболее быстро.

dianИЩa
а ваще витаминки не мешает попить, особенно недостаток йода и магния, грят, на настроение сильно влияет

ага. и витамина В, кстати тоже.

Пошла за витиминами, держа за руку мужа :D

надо туда где солнце,
это все из-за его отсутствия

Сделайте перестановку дома! Погуляйте по улице, забредите в каую-нить кафешку с мужем :)
выпейте кофе или еще что душе угодно!)))) Купите что-нить, не важно что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы