Тема закрыта

Причина: 0

В полном расстройстве я :(

Какой-то ужас у утра:

• на работе сплошное недовольство ото всех, работой завалили, начальница подкидывает то одно, то другое, постоянно дергает не дает закончить хотя бы что-то одно;
  • сегодня же слухи пошли, что придумали на работе какое-то новое положение о ЗП, по которому моя з\п реально может сократиться до 4 тыс.
  • домой ушла пол десятого, всместо шести и то попеняли, что рано ухожу;
  • днем позвонила мужу, чтобы домой пораньше приехал, вместе бы подумали, как с работой быть и т.д.
    а он мне в 10 вечера позвонил, сказал, что провозился с машиной, ничего не отремонтировал и сегодня домой ночевать не приедет :(
    Ну, что ж все так плохо-то???
    Да еще и ю-мама не работала.....
    Можно я тут в уголке немножко поплачусь, а то больше некому... :(

Веста

вы не одиноки, пусть это вам будет некой поддержкой :) /убежало

ну мамка уже работает...работа есть...домой ты уже пришла...уголок для пореветь есть, муж есть, не , ну люди! чего вам еще надо?!

Всякое бывает.Сильно не переживайте!) :)

Ето дипрессия началася. Пройдет скора ;)

Aleshka*
чего вам еще надо

Поддержки и понимания от любимого человека.
Ведь попросила же: приезжай домой пораньше, а он как специально....!
Машина дороже любимой жены.
А еще я одна дома боюсь оставться ночью, не знаю почему, только не смейтесь

ты че, а? я вот живу один с ребенком, работы нет, мужа нет и что мне теперь? каждый вечер телефон доверия насиловать?

Веста
А еще я одна дома боюсь оставться ночью, не знаю почему, только не смейтесь

я тоже почему то боюсь...
включаю везде свет магнитофон играет все ночь.
Но я очень редко одна остаюсь, а то бы у меня пораноя стала бы развиваться.

Веста

mamaКыска

Какие вы натуры тонкие. девочки! :D

Aleshka*

А где это вы видели меня тут каждый вечер?!
И что предлагаете - выгнать мужа, бросить работу, чтобы справедливость восторжествовала, или как?

Мужа оставить :)
Работу вот, возможно, и поменять..
Не с бухты барахты, а выбрамши чего получше

Веста
или как?

Кобра +100 выпить чаю с лимоном, принять ванну и лечь баиньки. Вот чего я рекомендую, а такое расстройство - результат усталости и противиться ей не надо, под мягкое одеялко с легенькой книжечкой:)

Aleshka*
Какие вы натуры тонкие. девочки!

:)

Веста
провозился с машиной, ничего не отремонтировал и сегодня домой ночевать не приедет

в смысле, он проведет с машиной ночь или застрял так далеко, что выбраться можно было тока на машине? :)

Веста
Машина дороже любимой жены.

не всегда есть возможность бросить на полдороге.. Это грю не из солидарности, а из вполне реального опыта. Сам приходил иногда в 3-4 часа утра. :(

Веста
на работе сплошное недовольство ото всех, работой завалили

Нафик такую работу

Веста
начальница подкидывает то одно, то другое, постоянно дергает не дает закончить хотя бы что-то одно;

нафик такую начальницу

Веста
моя з\п реально может сократиться до 4 тыс.

нафик такую зарплату

Веста
домой ушла пол десятого, всместо шести и то попеняли, что рано ухожу;

нафик нафик такую работу

Веста

• днем позвонила мужу, чтобы домой пораньше приехал, вместе бы подумали, как с работой быть и т.д.
    а он мне в 10 вечера позвонил, сказал, что провозился с машиной, ничего не отремонтировал и сегодня домой ночевать не приедет

у нас так же бывает :(
а с работой - может устаканится все, а?!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 00:38

пора стать мамой, и работа такая будет далеко-оооооо....
У меня почти так, тока на работу до 1,5 дитячьих не выйду - злые они...

Веста А еще я одна дома боюсь оставться ночью, не знаю почему, только не смейтесь

ой я уже одна в чужой квартире две недели ночую,страшно каждную ночь.

Муж таки домой добрался!!!!
На такси правда за 700 р :megashock:
Зато дома-а-а теперь .... :)
Тож советует поменять работу, а я не знаю, я давно уже хочу

ШвеЙка (anna.b)
стать мамой

фиг меня кто такую на работу счаз возьмет :(
Знаю, проходили уже: смотрят на возраст, семейное положение, отсутствие детей, а потом говорят - вы нам не подходите или выдвигают условие "проработать столько-то не уходя в декрет или сразу увольняться"

Веста
фиг меня кто такую на работу счаз возьмет
Знаю, проходили уже: смотрят на возраст, семейное положение, отсутствие детей, а потом говорят - вы нам не подходите или выдвигают условие "проработать столько-то не уходя в декрет или сразу увольняться"

Ну, здрасти!!!
на собеседовании совсем не обязательно говорить, что давно хотите мамой стать,А?!!!

kykychka
на собеседовании совсем не обязательно говорить, что давно хотите мамой стать,

А это и не надо говорить - это работодателем само собой подразумевается :)
Я просто хорошо знаю, как у нас начальники отделов рассуждают (молодая, замужем, а детей еще нет - значит ищет теплое местечко с нормальной з\п, чтобы чуть-чуть поработать и свалить в декрет, нафик-нафик, такие не нужны) :(
Чес слово, прямо так прямым текстом и говорят....

Веста
Я просто хорошо знаю, как у нас начальники отделов рассуждают (молодая, замужем, а детей еще нет - значит ищет теплое местечко с нормальной з\п, чтобы чуть-чуть поработать и свалить в декрет, нафик-нафик, такие не нужны)

Я думала сейчас молодежь не торопится заводить детей.... мол на ноги самим встать еще нужно.
%) %)

kykychka
Я думала сейчас молодежь не торопится заводить детей

:D
А я уже не совсем молодежь :D
А если серьезно, я на прошлой работе, когда больше подбором персонала занималась даже закономерность вывела: охотнее берут на работу незамужних девушек лет 20-23, это если нужно без опыта работы или с небольшим опытом, а если достаточно хорошего специалиста - стараются найти в возрасте близком к 30 или чуть старше 30, желательно, чтобы дети уже были и не очень маленькие. (старше 3-х лет)
А вот к 24 -28 летним, да без детей.... У-у-у......
А я как раз самое-то.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы